QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

太阳真好的圆梦装修------装修清单出炉

原创值

大四_装修达人

社区居民

KFS的整改总算告一段落,开始还想说要复验一下。
LG的话说得好:有得如此,还要如何。估计再要KFS再整改的机会小如牛毛,
加上装修师傅也是整装待发久矣,还是早些入场来得痛快。

此时,无神论的我却象所有的TX一样,翻起了老黄历,
毕竟是一辈子最大的投入,还是有些感慨的,
定个黄道吉日会一路顺顺利利的,和和谐谐的。
8月11日,我的好日子!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

8/11下水啊,多上点PP哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

在开工前,装修师傅为了节约时间,说先把水电定一下。才知道装修买的第一样东西是粉笔,师傅画水管和电线的开槽处。

在规划插座水电的同时,我发现如果把厨房改成推拉门的话,将面临大门正对厨房门,不是太好。

和师傅讨论的结果:还是改门,不过不用推拉门了,改成平开门,以不对大门。

真是绕口

后来和LG商量,他说还是可以做推拉门的,不过只做一页,开门就推在墙后。

不晓得那样卫生好搞不?

改的门

改的门

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

进门就对着门肯定不太好

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第23楼龙猫于2009-08-07 00:07发表的  :
进门就对着门肯定不太好
是哦,所以在苦恼中

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天是团购N多的一天,有康宝的厨电,有创维的电视,还有若干个我没报名的.不过,好象最近花钱的欲望那是相当的低.到了现场,看了一圈问了一下就出来了,好象没啥想法.

下周就要入场了,趁着今天到安居乐园把该定的东西再定下来,拿了尺寸,好做水电.

自从看了群里的关于烟机的贴子,就一直在侧吸式油烟机和中式油烟机中纠结,不知如何是好.

今天到了安居乐园,看了康宝的团购.因为之前就已经在齐家定了樱雪的三件套,正好向专业人士咨询.
和樱雪的美女聊起,才知道她在正在装修,家里已经到了泥工阶段,越发谈得投机.她说她家用的就是侧吸的油烟机,效果很好,也有阻燃的若干方法,听得我只有点头的份.最后,还是定了侧吸的.就相信美女吧.

发图,手机照的,有点模糊哦

樱雪的烟机,分离出来的油要拧开最下面的镙丝才能放出来,据说这样就防止了油和火的相遇.

钢化玻璃的灶,美女说火力大,燃烧充分

消毒柜,只有一个星,比较便宜.不过想当碗柜用足矣.

咬着牙买的安华浴柜,虽然是样品,还是好贵的,算我们定的所有材料中的奢侈品.
因为定得比较早,这次的安货团购是没办法再参加了

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第25楼太阳真好于2009-08-08 21:33发表的  :

今天是团购N多的一天,有康宝的厨电,有创维的电视,还有若干个我没报名的.不过,好象最近花钱的欲望那是相当的低.到了现场,看了一圈问了一下就出来了,好象没啥想法.

下周就要入场了,趁着今天到安居乐园把该定的东西再定下来,拿了尺寸,好做水电.

.......

样品多少钱啊?

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第18楼太阳真好于2009-07-30 20:03发表的 :
房子的空鼓在整改中,貌似KFS还不错,希望一直如此.

这两天无具体的事情,颇不习惯,也许应该珍惜装修大战前的宁静.

也在论坛里留意"由网购引起的淡水红"口水战颇具娱乐性/
.......

空鼓一般不是大问题,只要验房把它找出来以后就好解决。

我家的空鼓是装修公司免费搞的。一开始他们说要收费,但是他们又着急进场做样板房,我反倒很悠哉。一问我什么时候可以进场,我就说等KFS整改完了就OK……反正合同也签了,按样板房的优惠价格册了又册才签的。后来装修公司自己受不了啦,就说要我把需要整改的地方列个表报给他们,由他们来搞……

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

樱雪的王美女那是相当能册的,不过服务也确实不错

樱雪的灶听一个朋友说,相当好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 26楼(龙猫) 的帖子

好象是1400左右,加龙头.
据说原来是4000多的