QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

太阳真好的圆梦装修------装修清单出炉

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我比较了群里团购点的西蒙的价格和齐家的价格,标价上来说群里团购点低些~

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第50楼龙猫于2009-08-17 00:26发表的  :
我比较了群里团购点的西蒙的价格和齐家的价格,标价上来说群里团购点低些~

是,群里的价格更优惠.好象齐家的西蒙报价都虚高一些.
不过,昨天在网上看到西蒙50G不是家装的,是工装的,
还在犹豫中.
要不买朗能算了

原创值

装修大学_研究生

引用第51楼太阳真好于2009-08-17 11:48发表的 :

是,群里的价格更优惠.好象齐家的西蒙报价都虚高一些.
不过,昨天在网上看到西蒙50G不是家装的,是工装的,
还在犹豫中.
.......

西蒙50g是工装的,但是50是家装的,我组团的那个河西郁金香5楼的奥世达灯具店,给我们群的团购价西蒙50g只有36折,50要4折,我说别家可以做38折,为这个跟他策了很久,他的答复是这样的,供参考:
1.他不知道别家是不是50g,如果是50g,他还可以36折,比人家38折更低;
2他的报价是实在的,没有为了折扣太高底价;
3他听说就是50家用系列的正品也存在批量生产但部分零件用回收货导致成本降低的情况(没有考证,不知是真是假)
4也许进货渠道不同会导致价格差异,他的进货渠道保证绝对正品没有假货,但50系列家用版4折已经是微利,38折实在做不了~~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

今天给火星团购点的西蒙打了电话,二年前买过他的53银不过他现在只做50了,他说现在家装的39也是微利了,而且很多TX不知道分家装和工装,他们家一直是卖家装~所以我还是打算去他家买算了~感觉说话也还实在~

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修第七天

一周了,今天收到黄师傅的电话,说水电走好了,要我下班前去看压力.

其实装修这几天以来,还是深深感到半包对我是个比较好的选择.
一方面,我和LG对装修都是一知半解,所学习到的一些知识大多来自网络的TX们.基本没有实操经验.加上学习能力也一般,要想在这次装修中修成'研究生"的可能性已然不大了.
另一方面,经过一周的相处,感觉黄师傅还是比较值得信赖的.水电还走得不错,还经常提醒我们所没想周全的地方.
如果是清包,我和LG又这么忙,可能要操的心就多了去了.

不罗嗦,发照片.

辛苦了一周的小师傅,满脸的稚气,却是老师傅了,今天为了照相还换上了金煌的工装

辛苦了一周的小师傅,满脸的稚气,却是老师傅了,今天为了照相还换上了金煌的工装

水表改在墙里,不占地方

水表改在墙里,不占地方

泥工赵师傅在包水管,知道中间那个白管子是做什么用的吗?

泥工赵师傅在包水管,知道中间那个白管子是做什么用的吗?

终于认识压力表了

终于认识压力表了

次卫的蹲便器要搬家了

次卫的蹲便器要搬家了

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第53楼龙猫于2009-08-18 02:07发表的  :
今天给火星团购点的西蒙打了电话,二年前买过他的53银不过他现在只做50了,他说现在家装的39也是微利了,而且很多TX不知道分家装和工装,他们家一直是卖家装~所以我还是打算去他家买算了~感觉说话也还实在~

如果是家装,应该不错了.我也在考虑中

原创值

大四_装修达人

社区居民

泥工第一天入场,告之我说买砖的同时还要买瓷砖阳角线.说这样贴切砖更显档次.
马上在网上查了一下,有说好的,有说不好的.
不过,个人认为,对角贴砖就很好看了.
泥工想这样做,一方面是为了好看,另一方面也可以更省事吧,不用磨边了.
请TX们指正.

到底哪个更好?迷茫中

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家用的角线,感觉还不错哦!有金属质感。。。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我家是倒角,了解了一下,现在很多都是用阳角线,PVC的一般几块钱,不锈钢的比较贵要十几块一根~感觉个人喜好吧~

原创值

大四_装修达人

其实我也不想弄阳角线~但是听师傅说 如果不贴的话 不小心什么东西磕到了 容易磕坏瓷砖哦~所以我就用啦~