QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

询问4月17日郁金香欧普灯具团购价格!

原创值

大四_装修达人

我参加了4月17日郁金香团购,上周六付款购买,因为去过多次选款式,商家一直告诉我,虽然6月开始欧普调整了价格,但是还是会按照团购时的价格计算,所以付款的时候也没仔细检查具体费用,因为充分信任商家,但是今天开始总结费用的时候才发现与我记忆中价格有出入,我购买的是欧普的方俊Y55*5,40W流云,28W百合,28W朗月(桔红),40W幻影,21W全白,印象中姜总几次说方俊Y55*5折后价才720左右,可是我发现我购买的价格业务员竟然按照1256元64折后竟然达到804了,怪我当时没认真仔细检查每项价格。要不是今天核算装修费用,还就这么被黑了。
好像很多人都在郁金香欧普购买了灯具,尤其是方俊Y55*5,希望大家告诉我当时购买的价格(刚才看到柳成荫家购买的那个客厅灯就是我购买的,价格就是720)。目前我还在这购买了开关,看来我不仅要好好核算灯具的价格,也得去好好再去核算开关价格。
我肯定会为这个事去找商家讨个说法,同时也希望商家给个合理的说法。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

因为单品太多,所以当时欧普团,是按折扣组的团,而没有每一个单品的标价。

我怀疑是不是欧普标价调整了?楼主可以落实一下这个问题。

我也与商家去联系一下,看看到底是怎么回事。

原创值

大四_装修达人

社区居民

方骏Y5*55肯定是720,不是折后价,而是当天的特价,我也买了,不会错的

原创值

大四_装修达人

引用第1楼石头记于2011-06-27 00:13发表的  :
我怀疑是不是欧普标价调整了?楼主可以落实一下这个问题。
我也与商家去联系一下,看看到底是怎么回事。
.......
石头,商家当时告诉我,虽然6月初调价过,但是团购还是按照当时的价格的,看来是给我算价格的时候忽略了

原创值

大四_装修达人

引用第2楼kaito1412于2011-06-27 00:27发表的  :
方骏Y5*55肯定是720,不是折后价,而是当天的特价,我也买了,不会错的
看来我没记错,那我得去找商家去
估计是业务员不知道是特价,统一按折扣计算了

原创值

大四_装修达人

社区居民

这是一个很严重的问题,关切之中!我也跟了石头的团。

原创值

大四_装修达人

社区居民

同关注,我也参团了,并准备买欧普的灯了

原创值

大三_装修里手

社区居民

欧普确实是调了价格。。。

团购的当天,我把我看中的都抄了下来,后来再去的时候,发现他们调了标价

我问老板怎么回事,老板说还是按照我们原来的价格给

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

就这个问题我跟欧普的联系了,他们的答复如下:

欧普姜总:
因为价格上涨,亚克力灯具面价上调了,但针对08的客户我们还是按原价供货,可能因员工开单时价格可能有个别搞错的情况。请提供单据,我们退还差价,另外加送礼品一件,以便于我们改进,

如果与门店导购价格上有异议,可以直接与姜总联系,联系电话15802502024

原创值

大三_装修里手

社区居民

我交了定金还没买,希望开单的时候不要忽悠我按现在的价格打折扣却说是按以前的价格打得折扣,很担心这一点,因为不知道调价前的原始价格。