QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

询问4月17日郁金香欧普灯具团购价格!

原创值

大一_装修新生

也要买灯了,建议特价款的发个图片出来,好辨认

原创值

大四_装修达人

社区居民

建议石头弄个4月份团购时的原始价格表上来,那样我们参团的同学每人下载一份,就不会搞错了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

潜心学习!飘过!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天无意中看到这个贴子,才发现我的方骏也是827买的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

刚才打电话姜总,告诉我直接到店面去找他们,我明天可能会抽空去,借此贴持续报道!正好方骏中间的灯管烂了要去换一根!为什么会这么容易坏哩,加起来还没开到20次!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用楼主dreamhorse于2011-06-26 23:25发表的 询问4月17日郁金香欧普灯具团购价格! :

我参加了4月17日郁金香团购,上周六付款购买,因为去过多次选款式,商家一直告诉我,虽然6月开始欧普调整了价格,但是还是会按照团购时的价格计算,所以付款的时候也没仔细检查具体费用,因为充分信任商家,但是今天开始总结费用的时候才发现与我记忆中价格有出入,我购买的是欧普的方俊Y55*5,40W流云,28W百合,28W朗月(桔红),40W幻影,21W全白,印象中姜总几次说方俊Y55*5折后价才720左右,可是我发现我购买的价格业务员竟然按照1256元64折后竟然达到804了,怪我当时没认真仔细检查每项价格。要不是今天核算装修费用,还就这么被黑了。
好像很多人都在郁金香欧普购买了灯具,尤其是方俊Y55*5,希望大家告诉我当时购买的价格(刚才看到柳成荫家购买的那个客厅灯就是我购买的,价格就是720)。目前我还在这购买了开关,看来我不仅要好好核算灯具的价格,也得去好好再去核算开关价格。
我肯定会为这个事去找商家讨个说法,同时也希望商家给个合理的说法。

楼主,你的问题已解决了吗?