QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后穷夫妻的124平小四房的散包装修之路【大自然地板安装完毕,威乐热水循环机完美

原创值

装修大学_研究生

社区居民

天气转凉了,一下子冷的无法接受。昨天还是艳阳高照汗水直流,今天就在寒风中打哆嗦。这样的天气最适合睡觉了,可是生物钟很准的我,早早的就醒了。顺便把贪睡的老公也叫醒了,一起洗漱还顺便洗了个头。咱小夫妻别的没有,感情还是有那么一点点的。在一起6年了,每天还是很甜蜜,虽然偶尔也会吵吵嘴,但是老公都会让着我。嘿嘿!
        出发时,我们带上了去年拍的婚纱照,三个大相框,其实也蛮好携带的。最大的那个还躺在家里,因为无法放下了,下次去新房再带上吧!途中我们肚子饿的呱呱叫,在路边的面包店买个2个包子,每人1个,不是我们小气,而是面包店的生意太好了,我想吃的包子都卖完了。老公骑车,我时不时的喂他几口,自己再吃几口。最后干脆我的那个也让他吃了一半~
        来到新房才一会,中铁建的MM就带着她的LG来我家新房考察了,真是踩在点上了!另外还来了一个小区的邻居,只是她已经在隔壁家等候多时了。呵呵!我们边看房子边扯谈,装修还真是一本念不完的经呀,在一起总有说不完的话题和心得。
        大约11点,两个MM都回去了。大自然的送货师傅告知要下午1点多才能到货,我们也只好先下楼吃饭。吃完饭,我们顺便去小区附近看了看窗帘。不知道怎么的,以前我都是对小区附近的建材店不感冒,现在呢,却只想往那凑,不想去大市场看了,也许是后期了,只想快点了事。窗帘店的老板是老公的老乡,人也比较和气。价格和别处的差不多,但是最终我还是在他家定了算了,真不想看了。窗帘这东西,没什么技术含量,只是花色不一样而已。客厅阳台是遮光布,选的是最贵的,35元一米。其余的布都差不多是30元每米。卧室的窗帘我都没有选配套的纱,因为我觉得有布就行了,纱只是配饰,用途不大,还烧钱!入户的窗帘选的是百页帘,蓝色的。挺漂亮!最后谈妥是2000元全包,赠送一个卫生间的卷帘。本来是赠送2个的,因为主卫不好做,所以只能贴窗花了。
         看完窗帘,我又看了下柜门,因为我家悲剧的洗漱台一定要用柜门来遮丑才行。好在看的柜门也不是太贵,两扇柜门才100多点,不过我选的也不是什么很好的货,反正只是2扇门,随他吧!
         之后回到房子,大自然的师傅已经将货送来了。我抽出一块木地板,认真看了看。恩,是12个厚的,生产日期是2011年7月份。不过好像没有找到环保等级的数据哦,有点疑问,明天打电话问问。颜色很好看,和我家的门比较接近,不过要稍微深一点。据说家具搭配的颜色原则是,家具,门,地板颜色依次加深比较好,不会有头重脚轻的感觉。希望明天安装完之后的效果会很棒!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

下次四点左右,箭牌的安装师傅登门了。花了四十多分钟将我家的一个马桶和浴室柜都装好了。箭牌的安装师傅很负责,到时还是大厂家呀,连安装师傅不一样!他一遍一遍的调试,将马桶和浴室柜尽量装的完美、另外也没有向我们推销安装所需要的产品,比如角阀,软管等。我早就准备好了,是在死扛着那网购的申鹭达角阀,一共买了9个,14元一个。只是软管我没有提前买好,老公蹬蹬蹬的就跑下楼去买了。买了3跟软管,13元一根咧。安装的费用也不低呀,13*3+3*14=81元。我没有带相机,所以没有拍照了。
         明天来安装木地板。很期待,明天再联系能率的售后吧,希望后天来安装热水器。更希望后天能看到zhou师傅到我家来装灯具。那么周六,我们就可以家具进场了。还真快啊!!!!不过保洁工作是重大的!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

快上岸了,恭喜呀,恩爱的小两口

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 462楼(在水一军) 的帖子

哈哈  谢谢斑竹啊!!!

原创值

大三_装修里手

这是那个装修的师傅 啊  我最近也要装修 有联系电话没

原创值

大二_装修学长

回 9楼(lesley) 的帖子

家里快开工了,借参考一下,谢啦!

原创值

大一_装修新生

社区居民

正在为选砖而伤神呢

原创值

大二_装修学长

回 97楼(lesley) 的帖子

真是受益匪浅啊,刘师傅联系方式是多少,我手机:13907485206,盼复,谢谢

原创值

大三_装修里手

回 162楼(lesley) 的帖子

顶旺的价格和产品型号能告知吗?

原创值

大一_装修新生

恭喜一下,即将完工