QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

油漆工赤裸裸的拉票—最终装修前后对比照(全图不设回复可见)—77平旧两房清包预算

原创值

大三_装修里手

社区居民

不错哦,动作蛮快的。我还没动手了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

发现二王很神呀,天气预报说这一周都是三十七八度。网上无意看到长沙还有个三湘家美建材市场,决定去转转。坐公交慢慢游到三湘,发现卖电器和水电材料的还是蛮多的,家美在路口进去还有蛮远。不晓得是不是周一的原因,整个市场人气显得有些冷清,一楼主要是卖瓷砖的,应该说今天来还是有收获的,具体先低调下。
灌水完毕。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

二手房同学也开贴了啊,天天看你在群里念你家的装修,哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

版主也来了,荣幸呀。
今天天气太热,在家休息。

原创值

大三_装修里手

楼主 拆墙砖师傅电话还有吗 麻烦留一个 谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第15楼ddk29于2011-07-30 20:47发表的  :
楼主 拆墙砖师傅电话还有吗 麻烦留一个 谢谢
13187218510周师傅,13237417853,黄师傅。他们两是一起的,周师傅有工具,业务忙些,黄师傅好像主业不是这个,但能叫到人。
不过迁旧这个事情如果要出垃圾的话他们不一定做得了,因为拖垃圾用的是拖拉机,他们在河西荣湾镇这边,过不了河,而且倒垃圾也要找地方。

顺便记下,今天水泥二十包,沙一拖拉机,红砖五十口,连上楼费一共九百。下午参加了油漆听课,收益非浅,感谢08网!

原创值

大三_装修里手

谢谢二手房同学详细回答

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天算正式进场了!
早上不到八点我还在吃粉,电工王师傅来了,随后又来了一位(后来才知道也姓王),加上泥工师傅,就成了三王了——确实是三兄弟。
今天首先对拆旧进行整改,厨卫还要削半片墙,我有点心惊肉跳。泥工王先开一小单:12根钢筋和若干细钢筋,改门倒横梁用,建议直接去废品店买。附近倒是有两家废品店,一家没有,一家倒是有,塞里面了拿不出。
顺便买水一桶连押金60元,垃圾袋五十个20元(记帐)
电工王开出清单,并提供建议商家。
中饭……
下午去兴辉瓷砖跟蒋总谈定团购细节,价格真的真的很划算。
出来三湘门口第一家水电递单算价格:3660
三湘门外电工王建议商家指定价格:3500
准备明天再去房子附近的建材店计算下价格,三选一就OK了
回房子处跟着电工王去拖工具,好处是一些泡砖的桶呀什么的不用我买了,坏处是跑了十几公里,算来应该油费还是比那些工具价值低些。另外去了电工王家里一趟,清包工,你们懂的。
今天还没怎么跑,好辛苦呀,倒底是年纪大了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第17楼lengxue132于2011-07-30 22:50发表的  :
很期待二手房同学墙漆的效果。今天去08上课了么,自己动手要先培训下不。
去学了,感觉还是有收获。但是天气实在太热,越发感觉刷油漆太辛苦了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

8月2日自称做水电材料做了27年的老埃姐——77平旧两房清包预算三万五包橱柜衣柜

上午来到房子附近的建材店想让老板娘报个价,老板娘不知是业务不熟还是不太想做这生意,搞了半天只说出天力管打五折,然后拿出一份天力报价单,看那意思想让我自已算,唉,还是走人算了。
   在房子里转了一圈,唉,早知道水泥砂子晚点运来的,房子里乱七八糟的,一天时间垃圾袋居然装了二十多袋了,怎么这么多垃圾。看看时间决定去安居乐瞧瞧,那里好像有家水电材料店。
   安居乐那家水电材料店老板娘业务还是蛮熟的,看起来也比较实在,只是最后算出来的结果超四千了,也不知是成本高还是什么原因。
    找个地方吃了中饭还是决定去电工王推荐的那个自称做水电材料做了27年的老埃姐店里买算了。其实想来也简单,货比三家,在保证品牌和质量的前提下,哪家最便宜就找哪家好了,什么金杯线好多钱一圈,天力管好多钱一根都是浮云,其它的也不要想太多了。做了27年真的假的不知道,但这个店确实破旧得像有十几年了(老埃姐自称在这开店十几年了),说是水电材料店看起来更像杂货店,我坐店里时基本上每隔三分钟不到就有人来买东西,大部份是钉子锤子灯泡什么的,还有个小朋友来一块钱买了卷我看起来很破旧的透明胶。老埃姐不在,他的女婿还是儿子在店里,把单子抄了一遍,大概报了个价格,顺便在他们店里买了特价辉煌蹲便器加水管和配件(270元)走人——回工地看看——回家。回家路上老埃姐打个了电话来确定金额,一如既往的滔滔不绝,我只有听的份,最后还了几十块钱价,约定明天送货,就这么定了。