QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修历程

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2011-07-19
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4659

原创值

大二_装修学长

开篇:因要在长沙发展,赶在限购日前买了一套房  面积还比较大  唯一的不好就是光线不太好 有点暗  层高不高  没办法先凑合装修住,此前装了两套房,以前请的是施工队  ,包给一个会做水电的工头 水电工自己做 ,其它的工找以前在他手下干过的师傅做,做得一般  水电做得不是让我满意 ,有线和电线套一管里,干扰很大 ,搞得我主卧电视信号极差 ,还有空调线路只有火线用了4平  其它的用2.5,感觉被他黑了 不爽  我也找过业内人士了解,这么做问题也不大,只是当时合同上没有注明空调线火零地线都用4平   一大失误,这一块被他捞了不少 ,谁要咱不懂呢   装修的水深着呢。

于是成天泡在装修论坛 看装修日记    网络公司名声稍大的HY@RH,选装修公司真是心累啊  ,看了好几家装修公司的报价,有的报价高,感觉不实在 ,有的装修预算不给你带走 ,就没有办法比较,不知装修公司出于什么目的,就是不让你带走预算哈 ,让人怀疑,我之前装修的房子预算  装修公司都给你回去看  ,好好比较,唉,到长沙就遭遇这样的潜规则,人心不古啊!我去了几家装修公司,只有融和可以带走预算 ,这点还比较让我满意,并安排了郭总监去给我量房  ,设计出图纸,从这点很感谢融和客服的橙子,很热情,服务周到,在交房前就跟她在网上了解情况,不错的MM,还有郭总监为人也不错,不厌其烦地改预算,改图纸,在此谢谢了。

7月19日工地开工  ,可惜我去外地出差(本人经常不在长沙,所以要找一家信得过的公司,口碑比较好的,就这样选了融和,希望不要让我失望,有些细节问题还需要与设计师  项目经理沟通),没有看到开工场面,遗憾。希望接下来的项目能有照片,我好发到网上,一来让各位TX看下;二来 顺便监督下做工。本人对装修不懂,请各位TX指教。先写到这  未完待续

原创值

大一_装修新生

沙发,哈哈i

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

原创值

大三_装修里手

楼主房子比我大,装修心路有点相似。我找的诺雅装饰也是可以带走预算的,问了一些同事和邻居,能做到这一点的装修公司几乎没有。

我们进度差不多,以后多交流。

原创值

大三_装修里手

期待豪宅~!

原创值

大二_装修学长

看看LZ的豪宅

原创值

大二_装修学长

不是什么豪宅哈  谢谢大家的支持

原创值

大二_装修学长

开关电位图

原创值

大二_装修学长

怎么图片上传不了?

原创值

大二_装修学长

人气不是很旺哈 ,再写些,今天是开工的第7天了,该敲的墙都已经敲掉了,厨房水电图经过我的修改  已有雏形哈  橱柜就在高建市场找了一家  叫家和佳美   用的是华纳石英石  杉木板  晶钢门  1130一套米 不便宜 , 以前的家做的是海尔整体橱柜  三米的样子  花了5680米米   心疼   柜体材料是三聚氰胺板  台面是人造石  门是密度板的,海尔是贵  但里面的配件做得挺好  铰链和防撞条  密封条都做得不错   现在都没有什么问题。但愿这次的橱柜能不让我失望哈   今天听说水电师傅水电定位开槽了  期待中