QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修历程

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

两个月了,还只有水电图
帖子要多写点才不会沉下去的

原创值

大二_装修学长

是啊  最近都没有时间来更新 在外地出差

原创值

大二_装修学长

今晚不忙   更新下   :工程进行到墙漆这一步,厨房定的是老板电器    5360 +9G65  一共花了4100,在万家丽定的 ,现已送到货  ,有些大件本人基本上在万家丽订购  ,如定的搞活动浴室柜  尚高  浴室柜  不知如何?看样子还可以  ,不知以后怎么样?拭目以待吧   水槽买的是欧林822整套,身边没有照片 ,有时间照出来给大家看下

原创值

大二_装修学长

说说我在淘宝网上碰到的淘宝失败记吧,因为要买开关插座 ,这类小件还是在网上买  比在长沙买不知便宜多少   我淘宝是先价格  后看信誉度  如果信誉度没有  评价不好  直接过滤掉    我打算买的是西蒙50  同时聊了好几家  发现有一家还算公道,于是重点转移, 一开始聊得挺好,也准备哦要成交  但因为运费问题  没有成交,过了一天 打算再砍价  于是她就说了西蒙50可能货不齐  你还是买西门子远景吧  现在搞活动,性价比比西蒙50高,我把电工开的单发过来让她划价 ,西蒙50总价是920    西门子远景是750   相差还有点大  我就网上看了一个开关,发现还可以  没有发现底座是黑色的塑料  还满意  以为 面板和底座都是PC料的   谁知杯具就来了  拿到货打开包装一看  傻眼了   五孔插座  底座是黑色的塑料  不是我要的PC料  于是就找卖家理论  要求退货   她说不是质量问题  邮费得我出  我说什么样的问题才是质量问题  ,一底座不是PC料   二是插座无保护门   三 五孔插座设计有问题  插了三孔  那两孔就成摆设  这产品明显的设计缺陷 还不是质量问题 ,最后卖家同意退货 并出邮费  今天刚把款退回  立即买了西蒙55系列  花了930  带邮费, 希望有淘宝经历的友友们  一定得察亮眼睛  据理力争 保护自己的权益  希望大家不要买西门子远景系列开关插座  质量明显不如西蒙  这次的教训是没有坚持自己的主见  一分钱一分货  淘宝这么久  这是我唯一一次失败的经历

原创值

大二_装修学长

各位有没有在网上买热水器的哦?我最近想买一台林内16升燃气热水器   在长沙买不是一般的贵  贵得吓死人    对了 我在淘宝网买的顶固锁套装  还是不错的   固特的拉手 质量不错  价廉物美

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

网上买林内的是便宜,可是不包安装,先找好师傅就行