QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

休闲、简单、快乐装修

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:Re:休闲、简单、快乐装修-快乐不起来了

引用第459楼大姐于2012-04-12 20:10发表的 Re:休闲、简单、快乐装修-快乐不起来了 :
      定了左右的沙发、餐桌椅,定了晚安的实木床、顾家的皮床,眼看着就可以搬家了,心情都飞扬了。挑了一个阳光明媚的中午,和LG就近吃了午饭,溜达到湘江边的河堤上,美美地晒了2小时太阳。
    可是,就在3月底的那么一天,本以为墙物业应该马上就修好了,却不料踏进主卧的那一刻,我的心都停跳了,根本不相信自己的眼睛:房子中央的地上掉了一长块的白色东西,旁边还有一些稀稀拉拉的,我疑惑地看天花,天啦,天花上贯通式的裂缝,我的嘴那一刻怎么都合不拢,只叫老公快来。
    由于前一天物业和项目经理都在房里,我直接打徐队的电话,回答是天花开裂,次卧也是,要找物业。

啥楼盘啊,要爆光

原创值

装修大学_研究生

社区居民

遇到这样的事情真的有蛮烦啊

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

大姐家就要搞完了啦,搞个观光团不咯~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 462楼(广仔) 的帖子

还在与物业协调呢,帅哥,大姐有点烦有点烦噢

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

来看看有什么更新

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:休闲、简单、快乐装修-藏起来的开发商

当即找到物业,物业说他们找土建方、开发商,清明节一过,就找有检测资质的单位来做检测。却不料准备检测的那一天,和物业一道来的是长沙质监站的同志,他也不能说是什么问题造成的,也不能出具权威的质量鉴定书。但这位同志还真挺不错的,当即就给物业负责的经理打了电话,也建议他们请有相关资质的单位出具检测报告,一定要让业主满意为止。
    等啊等啊,物业的工程主管是个胖小伙,人看起来挺忠厚的,跑前跑后,他还一直都在协调。几天后告诉我,委托他的同事在宁波找开发商,只找到开发商的合伙人,开发商不晓得是到重庆去了还是哪里去了,也没有联系电话。他们正在协商。
    1天,2天,3天,一个星期,又一个星期。我的天啊如今这样的社会,网络信息这样发达的时代,开发商居然没有人能够找得到????

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

进来看一看

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:休闲、简单、快乐装修-只能先维修了

开发商寻找未果,什么和合作商的协商可能也是子虚乌有。为着能够早日摆脱这种纠结的心态,我只能选择先维修了。
   物业的把土建方请来了,却是1月维修我墙面的师傅(后来说是发错货了,要重新弄),我找到物业,把3月底的刘师傅请来了。
   主管说用环氧树脂或者碳纤维修补。维修的师傅说楼上维修时已经用过环氧树脂了,不要再弄了,只要用钢丝网就行了。我们坚信没有这种可能,坚决要求用环氧树脂。在凿开水泥层露出基层的时候,我倒抽了几口凉气。我的个天啊,那个什么施工缝惨不忍睹呢,有的地方只有卵石,有的地方甚至还出现了1-2厘米的洞,还有的地方,还有木制残留物呢。这样的基础,肯定开裂啦。还什么用过环氧树脂了,鬼才会相信呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:休闲、简单、快乐装修-只能先维修了

维修师傅把基层清洗了一遍,耐心地打好孔,装上铝的高压气管,再打进去环氧树脂。有几个地方,打进去的时候就从旁边的缝隙中喷射出来了。
    打完环氧树脂2个小时后,就在施工缝上涂刷了一层胶,再粉刷水泥,把钢丝网、布布进去。最后在布的上面用水泥粉平。历时2天。
    再等水泥干了,就布防裂纱了。
    剩下的就是刮腻子,做墙漆了。
    但愿这回可以彻底弄好了。