QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

纠结素素的头疼装修日记 原来以为好 现在肠子都悔青!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

素素  安排的挺好呢  不糊涂 不糊涂

原创值

大四_装修达人

社区居民

好想写一篇购物篇,有些好的感受想和大家分享一下:

科勒花洒龙头。
简艺凤铝的封阳台。
汉高的瓷砖填缝剂。
道康宁的玻璃胶。
一线天购置的角阀和地漏若干。
西蒙的地插。
网购的欧琳水槽。
TATA的木门
东方邦太的橱柜
奥普的厨卫吊顶
王力的防盗门。

呃,目前都对这些还比较满意咯,回家找找图,专门写个购物篇吧。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

主卫,准备做半透明滴呀。。。

原创值

大三_装修里手

半透明是啥意思?
是磨砂?
还是上面透明下面不透明呢?
还是下面透明上面不透明呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 120楼(雷帝) 的帖子

哇,雷帝姐姐表扬我。。。哈哈。。我希望稀里糊涂的结果还是完美的。。。嘻嘻

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 123楼(肿么办) 的帖子

应该叫半开放???反正就是一半是墙,一半是钢化玻璃。。。哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

呼唤NY的妍子。。。。。好多网友问我家水电改造多少米米拉。。。赶紧核算了告诉我啊。。。不要太高吓死人啊。。。我最近心脏不好的拉 。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 126楼(微量圆素素) 的帖子

哈哈~素素家可真快呀~~

原创值

大三_装修里手

我来了,好好装修新房。

素素你好。上海城的低调哥来顶你的贴了.不错

原创值

大四_装修达人

社区居民

(十一)懵懂的成功购物经验之一(科勒龙头花洒,简艺封阳台

哎呀。。忍不住,忍不住,好东西还是想分享一下。

科勒龙头花洒:K-5428T-4-CP 齐悦双花洒淋浴  两套

小有可为家居,08团的群友应该都知道。本来据说是要组织TOTO和科勒卫浴团购的,后来不知道为啥团购流产。

我就凭着一股对TOTO和科勒莫名的执着,联系了小有可为家居掌柜几次,开始觉得掌柜调子颇高,反正就是没货,要调货,然后要我先支付宝付账,再调货。我就死活不肯,执意要一手交钱一手交货,反正论战了好几次,终于,终于,在万家丽旁边的某楼盘,交易得以成功。

这两套科勒的龙头花洒来之不易。回家打开左看右看真的好喜欢,那个龙头好重八重,我感觉肯定是真货。哈哈。开心得要命。货好,价格还便宜!

说说这个掌柜吧,我觉得其实人很好,有些网友说他调子高,其实也不是的,据说好多网友在那订货,等他货到了吧,又不要了,据说,据说他都被套牢了几万资金了,真是好囧啊。。。今天和他聊天,他都萌生了该行了念头,据说现在对科勒和TOTO的网购控制的相当严格。

呃,那个啥,祝掌柜财源滚滚的同时,我叮嘱一句,麻烦你帮我把我需要的那个TOTO马桶调到货了再改行吧,哈

接下来这个简艺的封阳台也值得一赞。

最开始就在想,封阳台用振升还是经阁咧,最后偶然听说现在比较好的是凤铝,然后我很不喜欢小区里面的那些做铝合金门窗的,就寻思着找个专业点的公司。

经过群友推荐,我直接打电话找到了简艺的鲁师傅,稍微问了下价格,稍微还了点价格,就约他上门量尺寸了。简艺确实比别家略贵,但是确实值得!

我定的是凤铝的铝合金,1.4个厚,玻璃是5个厚的双层玻璃。

最重要的是结果,结果。

阳台封完我也没有注意,我好朋友去我家参观两次,每次都由衷的赞叹我家阳台封的好。据他说结实!还说玻璃胶打得很好,据说有两层,还说外面的防水胶涂得很好。然后就后悔自己家搞的振升,而且,价格跟我差不多,哈哈明显他被宰啦。。。这,这,让我心里实在乐开了花。

哎呀,没时间了,本来还要写欧琳水槽,TATA木门,东方邦太的橱柜啥的,下次再写吧。

得瑟一下,稀里糊涂的我装修开工一个月以来,还比较省心,莫名其妙买的一些东西貌似结果都还比较理想。哈哈,祝福我一直傻人有傻福下去吧。