QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

快乐采购,快乐装修~~~

原创值

大四_装修达人

。。停车场都被占了,我还是上楼好了。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

水晶,终于看到你开始装修了...哈哈
在论坛组几个团吧.我支持你...

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我跟着支持~还有很多东西都没买的

原创值

大三_装修里手

水晶 家户型跟我家好象   确实风水问题之前没考虑  装修完了一同事点醒了我  现在好懊恼的

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

水晶,你什么时候准备开工啊。。。

原创值

大三_装修里手

水晶,我也是水晶呀,早就发现群里有两个水晶了,选择了同一个名字,肯定是有缘人,果然,我也是最近开工,希望能多联系。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

12 看到你就   ,唉,早就说装修了,一直拖啊拖,我记得我比你还进群早的多,你现在都住进去了,我还在徘徊。(*^__^*) 嘻嘻……,正好多给我点指导

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 15楼(水晶2) 的帖子

水晶2,呵呵,好有缘,我是纯水晶,你是水晶,一起装修

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,先从地板说起,地板我跟BF在2008年五一前后至少看了又三个月,每天就看地板,还回来做实验,估计也是职业病。中途连给我们实验装修的包工头都怕了我了,嘿嘿,怕我问他问题。但资金有限,实木不管我多长草我也买不起,最终选择了复合地板。(后来一个大自然的老师傅,曾去过厂里面学习参观,告诉我再差的实木都比复合好的多。我还好纠结的……)
顺便提一句,地板有分为木地板(实木地板、实木复合地板、强化复合地板),竹地板等,我觉得湖南这里潮,再加上我家在半山腰,怕被虫蛀,竹地板就不做考虑了。
关于地板的基础知识,QJ网上面有个CHUNHUA的开过一个帖子讲木地板的,讲的很全面,学了很多,刚开始好崇拜的,后来知道他好像就是长沙做复合木地板的SBL,仔细想了想,里面的评价肯定还是带有个人倾向性,不一定那么客观,后来也有人(据说也是一个老总)到他的帖子唇枪舌战了一番,大家也就明白了,这个帖子是带有个人色彩的客观评述……
强化复合木地板我喜欢的:菲林格尔 升达 圣像 宏耐 柏高。升达的地板很不错的说,中国名牌,呵呵,好像复合地板只有三家中国名牌,但是不喜欢他那里的店员,都是阿姨级别就算了,一点都不亲民,以为自己家的地板了不起,淘汰,不做考虑。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第13楼云云小乖乖于2009-07-28 08:38发表的 :
水晶 家户型跟我家好象   确实风水问题之前没考虑  装修完了一同事点醒了我  现在好懊恼的

装修完才提醒,不知者不罪,不知道没有关系啦