QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

快乐采购,快乐装修~~~

原创值

大四_装修达人

引用第38楼蝈蝈于2009-08-03 22:09发表的  :

其实你可以水的有质量点
听说那里还有你一个房间啊
你比我们好过咧
现在有房不说
.......
有我的房吗?我怎么没听到风声。。。
水的好点,关键我什么也不懂。。我看大家都回的差不多啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第13楼云云小乖乖于2009-07-28 08:38发表的 :
水晶 家户型跟我家好象   确实风水问题之前没考虑  装修完了一同事点醒了我  现在好懊恼的

小云 没有关系,其实风水最讲究的还是要人做好事,孝敬父母,善待兄弟姊妹…… 再说你家还没有直接对着,中间还是有点遮挡

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第28楼小叶于2009-08-02 03:27发表的 :
水晶,我们一路去册云云小乖家的实木地板不?

小叶 实木地板我是不敢想了……预算真的太有限了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第39楼蝈蝈于2009-08-03 22:10发表的  :
到了第三页去了
顶啊~顶啊~
豆豆以后要出门随身带相机
写点进展撒
那估计要抢你家相机了,我们没有啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还是把地板写完吧,其实看地板主要还是看基材,我看了这么多,按我的了解来排序:圣像、德尔、升达、菲林格尔、宏耐、柏高,湖南本地的圣保罗……其实即使是相同的牌子里面的地板差别还是蛮大的。我们还侧重了解了下湖南本地的艾弗林,因为也是查了很多网上资料,发现湖南产的艾弗林也是国家免检的,原来长沙这边有三家的(据我说知),安居乐园撤柜了,三湘佳美,万家丽路上有,我要了一块板子回来锯了一下发现里面貌似还蛮好,主要看横截面的颜色跟锯末,觉得还不错,价格也超级有吸引力,另外就是它的花色可以选的。我们当时都下订了,回来想想还是觉得好像不是很好,就又跑过去,退掉了,老板二话没说就给钱了。
后来小区一家人推荐他们家的誉丰仿实木的,我就跑过去看,2008年五一他们搞活动,80全包,呵呵我们还谈到可以任选款式,最后因为我BF不爽他家服务员,还是没有定。然后又继续考察,一时想不起是什么牌子了,还不错,万家丽的,据说是业内唯一一个没有自己的工程,还是国家免检的,并且很多政府部分都采购的牌子,觉得质量也还不错,不过最后还是没有选。
   寻寻觅觅,腿也跑的差不多了,该看的也看了,实验也做了,最后选了宏耐,呵呵,在北方这个牌子还是做的好,在湖南很多人都没有听说过,他们的那个店子就不要说了,但是板子还真不错,我们就选了。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

水晶地板选起来也不容易啊,我就看了柏高就跟团了,据说是什么质量局的都选的这种~上点图来啊~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

选择地板种类时要注意:
  1?根据自己家庭的装修档次,选择相应档次的木地板与之配套,如属中高档装饰工程,就不能选择普通强化复合木地板,反之亦然。
  2?木地板的色彩及种类要在听取设计师的意见后再做决定,一般应与家装中其他木制品协调。
  3?选择时要考虑居室的地面条件,例如平房或楼房底层,因直接接触地面、湿度大,应选用强化地板,如果喜欢实木,应选楸木、红松、白松、菠萝格这几种材质,因为这几种树材稳定,受潮后不易变形。楼层高的地面可采用水曲柳、柞木、柚木、白桦等,以花纹美观、少疤节、质硬的为好。
  还要注意问清以下几个问题
  1?甲醛释放量甲醛是一种刺激性气体,挥性在空气中0?5mg/m3,可刺激眼睛引起流泪,0?6mg/m3时引起咽喉不适或疼痛;随着浓度升高还可引起恶心、呕吐、咳嗽、胸闷、气喘;当大于65mg/m3时甚至可以引起肺炎、肺水肿等损伤甚至导致死亡。所以在选购木地板时应首先考虑甲醛释放量。要求厂家提供甲醛检测报告。
  2?耐磨转数耐磨转数是木地板耐磨的程度。据有关部门检测发现,不少强化地板的耐磨转数与产品上标识值差距较大。有一个简单的方法,消费者可以索要一块木地板样品回家,用砂纸在表面打磨十下,如果没有出现明显泛白,就说明耐磨转数合格。
  3?是否需要用胶打龙骨应问清销售人员所含地板是否用胶打龙骨,以免造成不必要的麻烦。
  4?包安装是否包括踢脚线有的安装包括踢脚线、边线等部位,有的则不包括,应问清楚。

原创值

大四_装修达人

不就是买个地板吗,看着都头大,我就觉的水泥地挺好。     

原创值

大四_装修达人

不管怎样,总算开始,加油

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

我买的是巴洛克生活家的,上次在AJLY搞活动的时候买的。88全包。