QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

瓷砖橱柜全记录-魔镜魅力依旧(80页)-全能改造王的忠实fans(嵌墙餐桌)-超便宜的

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:益虫家隐蔽的书柜,开放式的床头柜,华丽丽的登场啦~~~还有隐形磁性墙+榻榻米地

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

Re:益虫家隐蔽的书柜,开放式的床头柜,华丽丽的登场啦~~~还有隐形磁性墙+榻榻米地

顶顶顶

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好能干的益虫。支持!

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

1. [size=6][color=#ff0000]全能住宅改造王:变化中求新之帅哥房(三)[/color][/size]
复制代码
  1. [size=6][color=#ff0000]------变化中随意组合的书桌和载物柜[/color][/size]
复制代码
全能住宅改造王:变化中求新之帅哥房(三)
------变化中随意组合的书桌和载物柜
吊床下面做了一排书柜,书柜的下面是可以移动的书桌
载物柜里面不能放太重的DD,要方便将来可以随意移动,暂时还没做柜门
细心的周师傅帮我把书桌贴了木条造型,很精致,桌子的下面还有键盘的轨道没安装,所以感觉有点空荡荡的
木条造型和下面的凳子呼应,凳子上留了一块九厘板的高度,做个软包的坐垫,到时候卡进去,天衣无缝了

这一张清楚点

这个角度也来一张

两个柜子可以左右任意移动,把桌子移动左边来啦~~~~

下面装的万向轮,网购的万向轮地址
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=100516672421934
平底2寸合金 加厚耐磨家具脚轮万向轮子转向轮沙发转椅不带刹车
不带刹车的款,单价5.5元,
我以为下面是做成四组,结果买了16个,共88.0元+快递10.0
结果只做了两组,这样一来,多出了8个万向轮,顺便转让啊,有需要的和我联系咯,8个44.0+分摊运费5.0
没人要的话,我看怎么用到别的地方,反正不能浪费了~~~
周师傅说质量不错,价格也不贵,呵呵,偷着乐一下~~~

和烟盒比较一下大小,周师傅量的高度,6.5CM
柜子留的扫脚边要低于这个高度,这样移动时才不会与地面摩擦

因为装了万向轮,儿子在家学习的时候,可以任意组合到他需要的位置
现在儿子寄宿去学校了,将来儿子考上大学,就移动到吊床底下,房间也不显得拥挤,来了朋友也可以在他自己的房间里交流,玩耍

也可以排成一线,不是广角镜头,无法全部展示

吊床下的书柜和可以移动的书桌间留有空隙,约2CM,这样移动时不会碰撞,也不用担心热胀冷缩导致放不进去

正面再来一张

侧面也不放过

凳子都差不多花了一个上午才做好,下料,搭架子,钉木条,磨边,经过周师傅的精心处理,一张漂亮的凳子做出来了
我掂了一下,好沉,手工细致,木材结实
真的好棒~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 277楼(益虫) 的帖子

太强悍了……我一直以为只有电视里才能真正实现这样的隐藏式家具

原创值

大二_装修学长

Re:万向轮+书桌+载物柜+隐蔽的书柜+开放式的床头柜(22日最新更新),隐形磁性墙+地

原创值

大二_装修学长

Re:万向轮+书桌+载物柜+隐蔽的书柜+开放式的床头柜(22日最新更新),隐形磁性墙+地

特来看特色的

原创值

大四_装修达人

思想有多远,我们就能走多远~~

社区居民

很好很强大,学习啦~~

原创值

大四_装修达人

咱不早说呢,我前天才淘宝上买了8个一模一样的万向轮。。。。。。。。。昨天下午到的货

原创值

大四_装修达人

社区居民

太强大了呀