QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

瓷砖橱柜全记录-魔镜魅力依旧(80页)-全能改造王的忠实fans(嵌墙餐桌)-超便宜的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:隐形磁性墙雏形初露;榻榻米地台渐变中,让人期待;(244楼)~~最环保的瓷砖橱柜

dddddddddddd

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

回 273楼(猪猪哼宝贝) 的帖子

可以装呢,因为我厨房小,没考虑拉篮和消du柜了
蓝冰石帖子的47楼有图片,都是戴师傅做的
http://www.08wojia.com/thread-13987-5-1.html

原创值

装修大学_教授

Re:隐形磁性墙雏形初露;榻榻米地台渐变中,让人期待;(244楼)~~最环保的瓷砖橱柜

最结实的床板+隐蔽的书柜+开放式床头柜
华丽丽的登场啦~~~

下午去工地,看见木工周师傅已经做了一个盒子式的DD,正好周师傅一个人搬不动,等我帮忙放好后,儿子房间的床,华丽丽的登场啦,O(∩_∩)O哈哈~,好开心,就是我想要的效果~~~

这个就是盒子式的床,正好是一块18mm双面有结指接板的宽度1.2米,长度考虑到儿子的身高,做了2.1米
现在柱子支撑的位置是暂时的,到时候用4*10的木方支撑在两角,木方刚买回来,还没刨光,明天应该就能看到效果了。

床铺上放置的是红外线水平仪,周师傅用水平仪测试是否平整后,四周用排钉固定,靠墙已经做好了悬着的书柜,床铺盒子就搁在书柜的上面了。

墙上已经做好的开放式床头柜,到时候崽崽的手机,MP4等等7788的DD,就可以随手丢在那上面,睡觉脱下来的衣服可以放在下面一层。

现在放楼梯的位置,将来也是楼梯的位置,不过楼梯是固定的,暂时无法展示出来。

敬业的周师傅,在固定床板

正好拍到了一张周师傅站着的照片,可以看见床铺上面的空间相当大,不会有火车卧铺那种压抑感。

盒子的四周另外加了一层板子,显得厚实,更美观,也方便贴木条。

四周加好后,下面打上木方,再在上面加一层18mm双面有结指接板,益虫家最结实的床板诞生了~~~

四周贴好了饰面板

这个角度可以看见床板下面的书柜。

原创值

大二_装修学长

Re:益虫家隐蔽的书柜,开放式的床头柜,华丽丽的登场啦~~~还有隐形磁性墙+榻榻米地

、、、、、、、、、、、、

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:益虫家隐蔽的书柜,开放式的床头柜,华丽丽的登场啦~~~还有隐形磁性墙+榻榻米地

推荐了什么师傅啊,也给我推荐一下。好像木工师傅很不错哦

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

原创值

大四_装修达人

社区居民

2.1米的床啊,提醒我了,我儿子的床也要长一些。

原创值

大四_装修达人

社区居民

益虫,等着看你的ABB,偶同学暂时不回上海哒,要在长沙相亲

原创值

装修大学_教授

看完这篇后,434楼还有后续报道,一定要看。

说到ABB,还准备写一下感想的呢
这两天就整理出来
失败是成功之母:ABB开关的网购,只秀我自己买的,不推荐你去买的皇冠店

记得水电改造的时候,地康水电改造的李师傅不经意的问我,准备买什么开关,我说不想买差的,松下如何?李师傅说,要买那种五孔设计比较合理的开关,松下啊,ABB的,都可以。
这是我第一次听说ABB

后来在日记版看帖子的时候,偶然在滚地雷的帖子里看见了ABB的专业论文,女人善变的性格,我马上放弃松下,开始了ABB的网购之路。

因为帖子里有了网址,光顾的肯定是这个店子。

和小二打招呼,居然不在,我又换了另外一个小二,把我拍下的数量给他看,问是否有货,得到肯定的回复后,不肯给任何优惠。

凑巧第一个小二几乎同时回复可以包邮,因为考虑到已经有人在这里买过,没对质量报以怀疑,直接完成付款,就等着收货了~~~

8月27日下单,8月29日就收到开关了,打开盒子,心里一沉,就少说一句话的事情,我自己写日记就写在二楼了,一定要记得说的两句话,就这一次没有说,结果出西西哒~~~

马上和小二联系,居然说这个不影响使用,我靠!

其实益虫在19世纪80年代暑假工的时候就开始接触五金行业,摸爬滚打几十年的老麻雀哒,深谙开关世界的潜规则,都是正品仿品搭车销售的,居然在这里翻船了,俗话“30年河东,30年河西...”,如果真的让步,确实不影响使用,心里那个憋屈啊,我要伸张~~~!!!

淑女风度还是不能丢的。
yichong1008 (09:47:29):
开关收到了,但是有问题啊很多开关的表面都被磨坏了,很多划痕
(09:48:33):
您方面拍个照片给我看看下好吗
yichong1008 (09:48:53):
箱子是完好的,塑料袋子也是完好的,但是打开里面的DD,太失望了
(09:49:13):
这个可能运输的时候有摩擦
yichong1008 (09:49:29):
绝对不是摩擦造成的
yichong1008 (09:50:57):
我说话很直白啊,我怀疑不是正品,我懂行朋友今天没空,他可以帮我做鉴定的,
(09:52:12):
您方面拍个照片给我看看好吗

(09:53:05):
有多少个是这样的现像
yichong1008 (09:53:41):
很明显的颜色差别,五孔的很暗淡,一开五孔的亮丽点
我还只拆开了4个,每个都是如此

yichong1008 (09:55:04):
不同的角度我也拍了一张

yichong1008 (09:57:45):
再拆开了空调16A的也是如此别的我都不想再拆开了
(09:58:29):
亲,这个不影响使用的
yichong1008 (09:59:46):
不是影响使用的问题,我花的钱,买的不是新品,是别人用过不要的DD,这是新房子最忌讳的事情而且后面的标识模糊不清,
yichong1008 (10:01:16):
我觉得这样的产品,质量都打折扣了
(10:02:09):
亲,这个质量是没有问题的
yichong1008 (10:04:58):
我又拆开了一个四孔的和五孔的背面做了比较

yichong1008 (10:06:03):
你可以清晰的看看,左边的四孔和右边的五孔,差别太大了
(10:06:49):
我帮您看看
yichong1008 (10:07:11):
我不是个计较的人,但是如果鱼龙混杂的发货,稍有常识的人都会感到不可理解的
yichong1008 (10:08:14):
DD我会全部退回,也不会选择差评等幼稚的行动,

你看这里就可以看出,右边的毛边,很碍眼
yichong1008 (10:09:30):
花钱是要买到等值的DD,我不是贪小利的人
yichong1008 (10:11:20):
并不是完全说你们的DD都是劣质品,希望有个妥善的处理方式,给我一个合理的解决方案
(10:34:29):
好的

吃过中饭后,再次联系。
yichong1008 (12:42:13): 有结果了吗?
(12:42:37):
您看看有多少个是这样的问题
yichong1008 (12:44:01):
71个开关呢,难道要我每个都拆开看上面是否有印痕吗?我准备全部退回,
yichong1008 (12:45:36):
我都不必邀请懂行的朋友来和我鉴定了,我一个门外汉,都能从外观判断出来优劣
(12:47:15):
那您退回来我们给您重新发
yichong1008 (12:47:26):

yichong1008 (13:14:30):
邮寄的地址,发给我一下

寄回后,我自己查了快递结果,再次联系。
yichong1008 (07:56:39):
快10天了,我寄回的DD你们是否收到了?重新给我发的,是否发出?质量是否不用我再担心呢?
yichong1008 (07:57:47):
中秋到了,装修也渐渐进入尾声,希望不会因为这件事情,影响了我们的心情,祝福你们生意兴隆,祝福你和你的家人节日快乐!
(11:22:30):
好的您看这样好吗
这两天中秋节我们放假啦我星期二帮您查到了会第一时间告诉您的
yichong1008 (11:23:54):
嗯,我收到的不是正品,暂时保留退款的权利,也不会轻易做差评,只希望花钱买到我心里期望的正品,毕竟是朋友介绍过来的,我不希望有不愉快的事情再发生
(11:24:45):
好的

周二到了。
(10:57:51):
亲 不好意思哦 给你添麻烦了 实在是抱歉哦
yichong1008 (10:58:46):
如果不是信任朋友的推荐,我也不会光临小店,这个也是缘分,生意讲究的是诚信,现在我对朋友的信任都打折扣了,还不好和他挑明所以我希望能给我一个满意的答复
(10:59:06):
恩 好的 亲 不好意思哦 给您添麻烦了 实在是抱歉
对不起哦
yichong1008 (11:00:54):
我自己熟悉五金的流程,知道生意难做,都是仿品正品搭售的,因为是4皇冠,又是朋友推荐,我就没在发货前提醒一定要保证质量,没想到这点疏忽,还是出错了也不用多说对不起了,保证给我寄过来的是正品行货,就OK了~~~
(11:01:49):
嗯  好的 亲 我会叮嘱仓库工作人员,一定要发原装正品的哦  
不好意思哦 给您添麻烦了  对不起哦
yichong1008 (11:02:17):
还要拜托你帮我把关,免得再寄回去,给彼此都添麻烦~~~嗯~~
(11:02:53):
恩 一定一定哦
9月17日,历时20天,ABB的网购开关到货,拆开后,一一检查,基本满意。

五孔开关购买的时候,正好是淘宝店的秒杀价,很实惠,单价7.45/只
只发一个五孔的图片,和前面的图比较,就可以看出两者的区别

虽然经过了换货,才达到满意的效果
这也是网络的弊端,消费者的维权之路确实很难,
把失败的经历写出来,也是提醒TXM,不要盲目跟团。

买DD的时候一定要多说的一句话 “还有什么其他费用吗?”
一定要记得补充这句话 “东西你给我检查好啊~~~少了配件你负责!”