QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】“劳卡”,不要让我再等了!!!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

跟了今年四月的“劳卡”衣柜的团,心中感慨颇多呀……
     1、周期:开团的前后我去了劳卡至少有四次,其中两次问到订货安装周期,店员的回答是35-40天,于是我谨记这个时间,安排好自己装修进度。7月2号,当我付了将近两万块钱的全款之后我才知道周期是45-50天。于是我几近恳求的说了我的情况:工期8月9号就结束了,装修队都要离场了等等原因吧,终于答应帮我提前安排。7月31日当我再次去劳卡门店问进度的时候,我再次强调了8月14号一定要安装了,我认为提前了半个月和店里协商,我就几个柜子,应该也加工的完。于是满怀期待的离开。8月7号去电话,被告之13、14号给我安装,我那个开心呀……9号早上去电话问周末具体什么时间能过来安装,我好提前去房里等着,店里说等下给我回电话,我这一等就是一天呀,直到下午6点多才告诉我14号安装不了,我当时就无语了,还是只能和他们说最晚14号一定要装了,让他们帮我再协调下。10号店里再次回复我说:14号可以安装。我再次有了一点点欣慰……12号我怀着忐忑的心情再次去电话问货到了没,店长的答复仍然是等下给我回电话,于是等了两个小时,不见动静,自己再去问,就说厂里已经发货了。13号下午仍然不见送货的迹象,再次询问,告之货已经发出,在路上,不出意外晚上就到了。可是,以外就是这样发生了…………
     14号早上8点40,去电话问什么时候过来,对方告诉货还没到,联系不上物流。在我一再的追问下,告诉我晚上6点才能到货!!!6点种呀!!!我从早上8点到房里等到了下午两点就告诉我货还在路上!!!晚上7点,我终于见到了期待中的“劳卡”,我问送货的:“我的货都发出来了吧?”对方很肯定的说都发完了。我当时狠狠心就给单位请假,周一安装。被老板扣工资是不必说的,还被老板训斥了一顿,为了“劳卡”—传说中的衣柜,我忍了!
      2、安装:昨天,也就是15号,终于可以安装了,可是当师傅开始查验板子的时候问我:“你订的柜子没发完吧?好像少了一个衣柜的板材哦。”我当时就晕眩了!!!不是说已经发完了吗?于是又打电话问店里,店里开始也说发完了,后来说问下总厂。最终的结果就是,我订了9件家具,只来了一个衣柜、一个酒柜、一个水柜、一个电视柜、两个床头柜,其他的都还在路上。我又忍了,装吧,先把这些东西装了吧!安装的时候发现螺丝、胶水、导轨、铰链、拉手都没有配送过来,每个柜子都是装了部分,然后就装不下去了。
      3、柜门:衣柜门我订的是施洛得的,35-40天出货安装,截至到14号,已经44天了,我等到的结果是推拉门已经做好了,但是平开门还没做,原因就是做平开门的板材没有了,做不了,要等他们从广州进货过来!!!我想问的是:没有板材了为什么不提前进货?为什么等到该安装的时候才说没有?最终告诉我要到这个月的28号才能安装,我迷茫了!这个时间约定信还是不信?不信我还有选择吗?
      4、中暑:最后我又妥协了,厂里答应先把已经做好的推拉门送过来,14号等了一天都没见送货的,后来追问,告诉我一句话:我们厂里两个送货的司机都中暑了,没人送货了,明天再说吧!狗血吧????两个司机同时中暑!!!!这都被我碰上了!!!!
      5、物流:按照劳卡门店的说法,我订的货全部都发出了,可是我只收到了一部分,另外一部分总厂说发了,物流说到了,长沙这边却没看到,不知道是丢失了,还是根本就是缓兵之计,只发了一部分!!!
      啰嗦了这么多,我语无伦次了!装修本来就是一件劳心费神的事,可是碰到“劳卡”,我的心碎了一地!为了按时安装,我哭过、气过、骂过……可是最终我只能任由劳卡摆布,他们说是什么就只能是什么,作为消费者,我除了无奈还是无奈!!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主别急,关于外地品牌衣柜涉及到物流等问题,工期实在是比较长,中间也可能遇到突法因素导致时间延误。
  不过劳卡的发货管理的确有点问题,已经2起同类的投诉了,楼主把个人联系方式站内短给12,12和商家咨询下让他回复你。

原创值

大三_装修里手

又见“劳卡”!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

放心吧,你7月2日才定,怎么能装呢
我6月初下定的,到现在都没有安装呢
我忍了好久了,都没有上来投诉,
本着与人为善之心,
真的很傻。。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主把联系方式短给12?

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我家索菲亚衣柜的订货安装周期是20天;德维尔衣柜的是30天。
我是同一天下单的,因为德维尔慢了10天,我是催了好几次。跟你们的劳卡相比还真是小巫见大巫了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

那劳卡现在就更离谱了,我8月初下单的时候直接被告知工期要65天。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第5楼大宝于2011-08-16 13:04发表的  :
我家索菲亚衣柜的订货安装周期是20天;德维尔衣柜的是30天。
我是同一天下单的,因为德维尔慢了10天,我是催了好几次。跟你们的劳卡相比还真是小巫见大巫了!

请问大宝订哪家的索菲亚,订货安装周期这么短?
我问的说至少40-45天

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

引用第7楼yiyi303于2011-08-17 00:38发表的  :

请问大宝订哪家的索菲亚,订货安装周期这么短?
我问的说至少40-45天
.......
嘿嘿 刚才看自己前面的日记才发现记错了:我家索菲亚从正式下定到到货是半个月时间。可能那个时候是淡季吧。
因为去年转了一张德维尔团购单,而德维尔团购设在安居乐园,所以今年4月16日在安居乐园同时下定德维尔(衣帽间和小孩房)和索菲亚(主卧),
5月1日索菲亚来电话说货到了,跟我预约时间安装。
因为衣帽间要穿过主卧室,且面积大,我想先装衣帽间的。于是问德维尔什么时候到货,没想到对方说索菲亚这么快就到货了,是在长沙本地做的……不过在我电话催促下,5月16日还是通知我到货了。
以上这些内容在我的日记里第29页——289楼都有详细记录。
现在看来德维尔是不如索菲亚——无论品质、安装、服务!但却比这劳卡啊德鑫什么的要好得多,起码没有异味!

原创值

大三_装修里手

社区居民

实时播报:
昨晚亲爱的小朵团长已经和我联系,并出面帮我协商解决有关事项。最后敲定:今晚(17号)送货,本周周六安装柜体及推拉门,28号安装平开门。虽然我知道劳卡门店也是夹在工厂和顾客之间,两边受气,但是我还是希望这次不要再出差错了!
再次感谢准妈妈小朵团长的热心帮助!