QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】“劳卡”,不要让我再等了!!!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是7月17日交的钱,现在还不到50天,由于众说周知的原因,推迟安装是肯定的,我不生气。
我生气的是没人能告诉到底要推迟到什么时候,我觉得是一万年。更让人气愤的是,门店说我的赔偿期是55天之后开始算,比你们要晚5天。凭什么呀?就因为我老实?不会发投诉贴。

原创值

大二_装修学长

大家去百度搜下"投诉劳卡'或者搜‘劳卡衣柜吧’就知道买劳卡地人有多悲惨
我家柜子现在就这样躺在地上,3个月近2万快就等来这东西。我要疯啦

原创值

大一_装修新生

回 21楼(投诉劳卡) 的帖子

[color=#ff0000]楼上的朋友您好!关于您的这个问题我们长沙劳卡已经汇报广州劳卡总部领导了,他们会尽快给出方案,谢谢您的投诉!!!!!!
湖北荆州劳卡我们暂时没有联系上,因为他是新开张不久的经销商,各方面的服务没有跟上,刚好又碰上劳卡总部搬新工厂,也请您多多谅解!

原创值

大二_装修学长

我请问楼上.今天早上当我面荆州劳卡店给总部的售后江经理打了十几个电话都不接,她也没法啦说一星期打了几十个都联系不上,
就是
劳卡总部华东区域经理江晨你应该认得
我就是要知道具体地到货时间现在关健是心里没低荆州劳卡店都联系不上总部人
谢谢
劳卡请不要老卡我啦,把货快发来,我就不会到处在去投诉拉,就算有小问提我都可以忍耐,

原创值

大二_装修学长

快100天了,SB劳卡,我真地被你搞疯了

原创值

大一_装修新生

原创值

禁止发言

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

根据劳卡提供的资料,本次由于厂家延期发货而导致08团客户家工期影响的事件已经全部解决并都已赔偿,12封帖处理。
  劳卡道歉帖:http://www.08wojia.com/thread-16868-1-1.html
    如本帖未解决,楼主请站内短消息12。