QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】“劳卡”: 已在逐步解决中!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

之前的帖子
(注:货物大部已到,安装已经开始,目前尚未发现大的质量问题,心态已平静下来。希望劳卡接下来把移门、床等装好。谢谢大家)

我好能忍的。但到今天我实在忍不住了,到底是怎么回事呢?
今年四月,我跟了小朵“劳卡、斯洛德”衣柜、柜门的团,但没想到一路下来,连发飙的心情都没有了。6月初,在劳卡确定设计图纸、下定1万多的全款,店里上上下下对我保证“30-40天内一定送货安装”,也就是最迟7月底可以安装。为此,本人周密安排装修进程。可是没有想到——
1、7月中旬电话店里,准备约定安装时间,得到答复:40天内送不了货,定8月4日安装中间解释了一通。心底善良的我,只好同意了。
2、7月底再次电话店里,确认8月4日能否安装。因为我们装修师傅早已退场,新房离现在住所比较远,好提前过去开门守候。答曰:“已联系广东厂家,还正在制作过程中,一个星期后一定可以安装”也就是8月13日安装。呜呼,被耍了。
3、8月7、8号的样子,再次电话店里,说师傅大概什么时候送货过来,因为上次说好“一星期为限”。结果得到答复,“抱歉,厂家搬迁了,还要推迟一个星期”;并信誓旦旦,再等一个星期,一定可以安装,并要我表示理解理解。(也就是说8月20日的样子安装
4、再电话,被告知8月20日绝对到不了货,还要推迟几天,但保证是8月25日一定安装。可是你信吗,反正我是不信。
5、还有劳卡的质量问题,我现在也担忧起来了。因为,我看不到任何诚信!!!!!!!!
亲爱的劳卡,你不要这样欺骗和利用我的善良好不?先后4次承诺,4次违约推迟。实在不行,你就不要保证。我的工期被你拖的已经停工20多天了,我的青春损失费用怎么办?

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

注: 没有谁会吃饱了撑着,到这里来投诉的,实在是忍不住了啊!
从下定到今天已经整整60多天了.....

原创值

大四_装修达人

社区居民

希望劳卡拿出切实行动和温柔理由解决问题

原创值

大三_装修里手

社区居民

我都身心疲惫了!我家房间是最后才找平的,但是水平线早就打好了,我六月份就喊劳卡上门量房,他们说一定要找平了之后才量,7月1号了,实在拖不得了,他们才在我的言辞逼迫下来量房的,本以为40天工期足够了,谁知道……哎!悲催呀!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

。。。。。。。。。劳卡今天搞一炮双响哈。。。同样的问题。。。
感谢劳卡衣柜给投诉区带来的点击率和流量。。。
楼主把联系方式短给12?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 6楼(12月12日) 的帖子

谢谢12出面,个人联系方式已站内短你。谢谢

原创值

大四_装修达人

装修准备时!~

社区居民

你家带“柜”的衣柜、橱柜都不省心呀!

老卡到你家量尺寸我在,时间好遥远咯。。。

强烈要求赔偿误工费、电话费、车费、青春损失费,精神损失费等等。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 8楼(壮壮sir) 的帖子

如果从量尺寸算起,至今整整100多天了。。。
橱柜是德宝的,虽然出了问题,可毕竟说到做到,也就忍了,
没有来投诉了。(但还有一个问题有待解决)
但劳卡真的有点让我失望。
能要求维权赔偿?!哈哈哈哈,笑不起来了