QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】“劳卡”: 已在逐步解决中!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

说实话,某些团长还是让人跌眼镜的,看了和团了这么多团,之前的不说,听雨的团还是不错的。

原创值

大一_装修新生

回 36楼(yexinya) 的帖子

最近劳卡新工厂正在调试中,初步估计是9月15左右调试的差不多,您要知道您的订单进度请加劳卡售后专用群:151355573,说明您的地址,我会告诉您的大概时间的。

原创值

大一_装修新生

作为劳卡的售后负责人,我在此向各位08的团友表示歉意!对不起了!并郑重承诺:虽然因为总部搬新工厂出现货期的问题,作为经销商的我们有时也是无可奈何的,只能天天打电话和总部沟通、催货,但是我们的质量、服务和承诺是不会打折扣的,因为货期而耽误的时间我们会按和08团签的协议执行,希望各位08网友理解和监督我们。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

又看了一遍这个帖子,理解楼主。
     团长小朵是个不错的女孩子,不过现在是个孕期的准妈妈了,所以现在很少在论坛出现了。

原创值

大二_装修学长

退全款!!!我没别的要求。只是对他们的品牌完全不信任了!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

问题解决就好哈

原创值

大三_装修里手

呵呵,理解楼主的心情,我家的装修师傅就是这样忽悠我的,40天了能干20天的活,天天说后天开工就是不开,善良的我也是一次又一次的相信他的话,后来。我连和他说话的心情都没有了,爱咋装就咋装,哎

原创值

大四_装修达人

社区居民

最新播报:
(说好了是逐步解决,逐步。。。)
对于本人没有到位的烤漆移门,劳卡门店表示:
绝对已经生产出来,但还没有发货。
原因:劳卡正在搬厂,全国范围停止发货!
哈哈哈,劳卡这个搬厂行为真的是有意思哎,貌似“搬的动作”持续了个把月了?!
“搬”,“在搬”,“不是搬了”,“搬”不等于“搬了”,而是" 搬ing"。。。
语文没有学好。惭愧。
嘻嘻。。。。
结论:本周内本人的移门不予安装。——千真万确的结论!

原创值

大三_装修里手

兴中有黎,真不好意思,小朵现在才留言,你肯定心里不舒服!希望你能谅解!因为我现在是准妈妈,很少在08泡!我真的没有接到你的电话,我每晚10点后,就把手机调整为飞行模式!如果你这个时候打,我肯定是收不到的!如果有需要我出面的地方直接电话联系我,或者发短信,我会尽我所能!同时谢谢12前辈帮我处理了我该做的事情!

原创值

大四_装修达人

社区居民

太不公平了!

我是7月17日交的钱,现在还不到50天,由于众说周知的原因,推迟安装是肯定的,我不生气。
我生气的是没人能告诉到底要推迟到什么时候,我觉得是一万年。更让人气愤的是,门店说我的赔偿期是55天之后开始算,比你们要晚5天。凭什么呀?就因为我老实?不会发投诉贴。