QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

百艾纱窗,你真的能防住蚊子吗

原创值

大三_装修里手

社区居民

去年,我家几间卧室装了百艾的纱窗,可是在夏天的晚上蚊子是成群的出没,我根本没想到是纱窗的问题,不停责怪我老公,怪他在家里养了些花花草草,招惹蚊子,老公却说我装的纱窗不防蚊,一晚上拿个电蚊拍,至少要打死60多只蚊子,只好每个房间都装上蚊帐,今年入夏以来,情况照旧,我老公被我念发宝气,半夜三更拿个手电筒,坐在纱窗边上,要逮证据给我看,我的妈呀,果不其然,只看见那狡猾的蚊子显示停在纱窗边上,再从纱窗褶皱的空隙钻过来,我是看的目瞪口呆,老公查到原因,说要我马上另找人换纱窗,我说再怎么也要先和百艾 联系一下,看他们怎么解决吧,只好先用卫生纸啊,本子啊堵上纱窗的三边,果然当天晚上就只有几个蚊子在飞了,后来不断联系百艾的工作人员,态度倒是好,说上门来看看,约了好几次才上门,那天一上门,那人一看到我家纱窗边堵的纸,就连声说不好意思,但是我问他怎么解决的话,他就开始打太极,说他们家的纱窗作了几千户,很少出现这种情况,我们家是第二家说纱窗不防蚊的,他们家的纱窗是符合行业规范的,要不就是重新装那种弹性的隐型纱窗,但是我需要出部分费用,具体多少也没说,最后他又说是我家客厅纱窗进的蚊子,如果要证明是他家纱窗进蚊子的话,必须拿出证据,用相机拍好蚊子钻进来的情形才算,天那,换几个纱窗也就几百块吧,还要我大热天三更半夜去拍蚊子钻纱窗的现场,我当场就拒绝了,我说你们来守,如果发现纱窗进蚊子,你无条件更换,如果纱窗不进蚊子,我道歉并赔偿,他说好啊,就走了,后来也没看见他们来,没再腮起我了,我只想问问各位装了百艾隐型纱窗的同学们,你们家里有文字吗?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12家是百艾的隐型纱窗,不是弹性的(老板说弹性的容易坏),还行哈。。
楼主搞张相片上来?哪里可能漏蚊子?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

LZ进蚊子的纱窗是隐形折叠的还是隐形弹力的?

原创值

大二_装修学长

社区居民

尊敬的楼主及各位群友,首先向楼主表示愧意!介于楼主介绍的情况,我也刚刚才看到,在此道歉,刚问过了当事人与售后!由于您首次报修过去没人,应当是女主人接电话的说的下次吧,下次确实等您电话我们师父才过去了,看了过后师父也是说了您家隐形纱窗没问题的话,并且将任推给您客餐厅阳台纱窗的缝隙!在此表示真不对起,我们也一定会加强员工培训!如果下次您们的产品有报修的可以直接打400-081-0082
       至于此次问题,我就这二天内上门拜访!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 3楼(xtm) 的帖子

留言 只看该作者 地板  发表于: 08-19
尊敬的楼主及各位群友,首先向楼主表示愧意!介于楼主介绍的情况,我也刚刚才看到,在此道歉,刚问过了当事人与售后!由于您首次报修过去没人,应当是女主人接电话的说的下次吧,下次确实等您电话我们师父才过去了,看了过后师父也是说了您家隐形纱窗没问题的话,并且将任推给您客餐厅阳台纱窗的缝隙!在此表示真不对起,我们也一定会加强员工培训!如果下次您们的产品有报修的可以直接打400-081-0082 6|Hz`D6b  
       至于此次问题,我就这二天内上门拜访!

没见人来哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主说的这个问题应该是存在的,我也考察过百艾的弹力和折叠隐形纱窗,因为我的小区里面蚊子比较多,所以当时仔细想了这个问题,观察了百艾的折叠隐形纱窗,是折叠纱窗的地步皱褶处存在缝隙,可能让蚊子飞进来。所以当时我就买了弹力的纱窗(当时咨询了相关人员说弹力的寿命比折叠的寿命少个三分之一左右),希望弹力纱窗不要坏的太快。

原创值

大三_装修里手

世界之大,无奇不有,

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

秋蚊子咬人最厉害。商家又上门了吗?不会等到蚊子都冻死了才上门吧?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

弹力的容易坏哈。。。折叠的还行。。。我家就是折叠的。。。
回家我特地研究了一下,蚊子飞进来不大可能,除非钻进来,要挤一下。。
但蚊子有那身板哈。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家是隐形折叠的,小区绿化好,蚊子特别多,是从折叠处钻进来的,百艾的商家至今没人和我联系过,很不负责任 哦,