QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

百艾纱窗,你真的能防住蚊子吗

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

现在蚊子。。。。智商都挺高的哈。。。大爷的。。
  我家9楼。。还行。。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

尊敬的业主您好.对您造成的困扰真诚致歉!由于近来有点忙..也没来得及关注投诉及事情进展.在此请您原谅!只是关于纱窗防不了蚊子及质量与价格.却要请您对比了解真实后做结论会更好一些.由于纱窗我们只是加工厂,铝材和纱的生产和设计都在广东那边过来.这种折叠式纱窗生产与应用也有几年了.我们制作经验也有几年了.给您家安装的产品是符合行业标准的!就是在您报修后我们去您家检查时也并没有坏也是事实.相信您也可以帮我们证实的.只是您说的那间隙会进蚊子!我们认为可能性不大.却没去上门守蚊求证, 服务是做得不够到位!还请您原谅!您说的那种05厘米的纱窗是属弹力的.是另外一种产品.我们给08的团价是70元,和这种折叠的材料是没有可比性的!至于质量我们会尽量负责任的去做好加工和售后的! 只是选择产品类型时.也请各位对比一下各种产品的优劣与性价比.因为纱窗和窗帘类都为量身定制的产品.选择后要更换产品确实很难做到.还要请体谅!售后电话:400-081--0082百艾谢观生

原创值

大三_装修里手

社区居民

客户安装纱窗就是要求防蚊,如果防不住蚊子你说符合哪门子行业标准呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

而且堵上那边,家里就没蚊子了,这个行业标准可真奇怪啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

一分钱 一份货,只怪我自己贪便宜,太相信商家的“团购价“,幸亏只有几百元钱的事,劝后来者多考察一下市场,不要盲目相信所谓的团购

原创值

大三_装修里手

社区居民

为了迷惑网上的朋友,这个白艾厂家在网上的态度好像挺好,口口声声说与我们联系,来整改。告诉各位网友,他就是一大忽悠,整个没有来一个电话。我也不靠这几个钱,现在我家重新找了一家,将原来的垃圾纱窗换掉了,现在屋里就基本没有蚊子了。。。。。。。。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

乐乐把新的纱窗的边缘拍一下看看,比较一下和百爱的有啥不同。

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,网上能解决的问题,都是一个拖字诀,你看的懂就看看不懂就自己弄,随便找个地方安装的纱窗都比所谓的品牌给力。
有时候业主就是喜欢息事宁人,这是小事,大事怎么解决呢?上万的也能随便换?

奉劝没事就找消协,有空就请律师。啰嗦吧唧在国内就行不通。

原创值

大三_装修里手

社区居民

有些商家是不诚信呀,南湖经阁形象店也是一样,报价报的1.2,做1.0的