QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于星星门的服务及诚信问题之我所见(后续事宜)

原创值

大三_装修里手

恩,门洞最后还是按照900量回去了,既然大家都是这样的遭遇,那我也不多说什么了,到时候结算的时候给人家那些钱吧

鉴于此,同学们以后还是别团这个牌子的门了。
价钱固然重要,但是服务也不可或缺,星星如果不正视这个问题,以后只会丢失更多的客户。

原创值

大三_装修里手

引用第2楼蝈蝈于2009-07-31 00:36发表的  :
额~~
我家也是啊
要白橡的,+100
然后非标准门+10%
然后还要等40天的工期
.......
他们不止要发泡剂的钱,还要安装费30/张门。

原创值

大三_装修里手

这种菠萝货,以后团门直接把他T掉

原创值

装修大学_研究生

前几天去和星星门沟通了,沟通结果另发了一编贴子,有些事没说得清楚啊

原创值

装修大学_研究生

大家提出的星星门问题和老板的沟通结果(最好泥工一进场就叫星星门上门指导留门洞尺

团了星星门,听大家的反映不理想,心里有点难过有点后悔,前几天打电话和南湖星星门店的李老板沟通了一下,又跑到门面上去核实了有些情况。把结果反馈给大家听听。
    首先要说明的是星星门安装是不收费的,请大家不要误解了。
    星星门安装要求是15公分厚以上的墙体,如果是15公分以下的轻质隔墙,安装时商家建议使用发泡胶,这样装出来牢固些,因为轻质隔墙上不容易打膨胀螺丝和木尖来固定门框,当然您也可以选择不用,一样也可以安装装好。如果客户要求使用发泡胶,费用由客户自已承担,一般是两张门使用一瓶发泡胶,一瓶胶费用是15块。如果只有一张15公分以下厚度的门也是算一瓶胶的费用。
    至于门洞尺寸,我以前在贴子里发过的,今天重发一下:
    除地板门洞尺寸:
    国标:2030*880*(150-290)
    高:1950、1990、2030、2050、2080
        宽:780、820、860、880
        厚:150、170、190、210、230、250、270、290
        以上尺寸为铺地板以上的内空尺寸.
        如果大家的门洞尺寸与以上尺寸不同,请尽量让泥工师傅修改成国家标准:高2030,宽880,厚230。不过泥工师傅修改门洞是要收费的,我家修改门洞是装修公司改的,按米算材料单价是10元/米,人工单价是8元/米,一个门洞修改一下要90元。
    前几天群里有个TX说星星门收她30元安装费可能是误解了,据我去星星门了解,这个业主是BOBO天下城的,要用发泡剂是因为有一扇门安装的墙体是属于厚度在15公分以下的轻质隔墙所以商家建议使用发泡剂。还有一个门的门洞尺寸需要修改,现场泥工师傅修改门洞要100元一个,星星门答应帮业主改好只收30元,业主误会为安装费30元。这是我在星星门店了解到的情况,不知业主那边真实情况是不是这样的。

原创值

大三_装修里手

事情已经解释清楚了。
怪只怪当时没了解清楚星星的标准,后来又不是我自己去量门的,所以有些费用的取定及说明存在误会。
但是,星星的师傅确实该注意说话的方式跟口气了。

原创值

大四_装修达人

我还对这个有兴趣呢

原创值

大三_装修里手

我家安装完了,对门我很满意,无论外观和质量我都觉得对得起团购的那个价格。至于你们提到,以及我事前很担心的工人问题,也没有出现。因为我看大家都评价他们工作做事风格问题,所以要我老婆在他们安装的时候尽量迁就、别和他们起争执。安装过程中,出了些差错,但是也很快纠正了,总体来说比较顺利,我们也比较满意。

原创值

大二_装修学长

我家星星门装了一个月那门套都张开了.我还是订的880的,以后门坚决做算了

原创值

大三_装修里手

啊,一个月后才出问题啊,那我还放不下心了。。。至少目前我对门还是比较满意的,一个月后再汇报情况了。。