QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

62平三室两厅创意之家(更新啦更新啦!100页有自己动手DIY的超大容量百变磁性照片墙!)

原创值

装修大学_研究生

引用第121楼xinyu2381178于2009-08-18 15:05发表的  :
我晕。我被你家这些隔墙看晕了。。。。

--------------
这么小的面积,墙壁占比多少呢???
妹妹好厉害!!!!!!!!!!!用的那款软件哦?

还真没算过占比。。。

反正这些墙我要打掉好多,还要新砌好多的。

用的是3D设计的软件。。。英文滴,,,不晓得叫啥子。。。姐姐你要么?

原创值

大三_装修里手

社区居民

用的是3D设计的软件。。。英文滴,,,不晓得叫啥子。。。姐姐你要么?
------------------------------------------------------
我的房子泥工已经退场,刷墙师傅再刷3天左右墙壁。就只剩下等K&N亚 的衣柜到场了。。。。。
所以谢谢你软件我不要用了。。。以前我用过CAD若干年,不过都是画二维图。
--------------------------------------------
墙壁敲掉一些是可以,再砌的话就要慎重考虑哦。。。毕竟房子面积不大,墙壁多了只会占用更多空间,也使得房子感觉上更加拥挤。。。
----------------------------------------
妹妹做完这套房子的装修,可以考虑换个职业了。。。。

原创值

装修大学_研究生

引用第131楼xinyu2381178于2009-08-19 16:29发表的  :
------------------------------------------------------
我的房子泥工已经退场,刷墙师傅再刷3天左右墙壁。就只剩下等K&N亚 的衣柜到场了。。。。。
所以谢谢你软件我不要用了。。。以前我用过CAD若干年,不过都是画二维图。
--------------------------------------------
.......

换职业,又得从头开始呢,我都跨过好几个行业了,这把年纪,先定几年再说了。。。

原创值

大三_装修里手

香颂MM好厉害!!

原创值

装修大学_研究生

插播:最近有意自己设计实木家具。出了几个简单的设计图,得到了家人的一致认可。唯一担心的就是费用可能会因此超标。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

然后买木头自己做……

原创值

禁止发言

如果·真的要实现你的愿望  超支只是多和少的问题了   另外敲墙后重新砌墙最好在原来的位置哦 要不在没有梁的位置砌砖墙会有地板承重的问题  您的邻居也不会答应哦  建议用轻钢龙骨隔墙和木方隔墙!

原创值

装修大学_研究生

严乐子,关于费用的问题。。。我只是想尽量节约在那个范围内,如果真的要超出范围,也还是能支付,只是会减少我在其它方面的预算了。

砌墙的问题呢,一是因为我家楼板全是现浇,咨询过一些做工程的朋友,认为砌12墙是没问题的。不用木方和轻钢,主要是我想在砌墙的同时往墙里加东西,以达到我做水管收纳架的目的。。。

原创值

装修大学_研究生

引用第135楼叽歪于2009-08-23 15:19发表的  :
然后买木头自己做……

我已经跟文文妈那家订制家具厂联系了,把我的想法说给他们听,他们答应可以接我的单,只等我出了设计图,再告诉我价钱是多少。嘿嘿。我准备就订制一批指定长宽厚形状尺寸的板子回来,自己DIY~~~

唉,最近泡在木工论坛里中毒了,大家都是DIY的,连木地板,都是自己买来木材做~!

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

牛人來了。。。
真是有心人。。