QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

62平三室两厅创意之家(更新啦更新啦!100页有自己动手DIY的超大容量百变磁性照片墙!)

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

可以试试大门扶手

引用第74楼龙猫于2009-08-06 00:05发表的 Re:环保+省钱+实用+好看+易搞卫生,62平3室2厅的爱狗之家(更新全能住宅改造王的超级NB水管收纳架,酷毙 .. :
谢谢香颂提醒,我打算在蹲便旁边装个杆子了,不过还没想好装啥的,因为质量不好的容易变色,面且正对着门必需要美观,再考查一下

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

发了N次了,怎么发不上呢?

我家装修时,刚好一朋友门面装修,多了一对大门扶手,不锈钢的,还是镀铬的,我不太清楚,我们把它用在两个卫生间的马桶旁,可以当扶手,可以塞报纸、杂志,可以搭抹布,可以顺手放卫生纸,一杆多用,扶手的两个支杆下方的圆型底盘,我爸爸自己用水泥填了进去,用了六年了,还是很结实耐用。

原创值

装修大学_研究生

Re:环保+省钱+实用+好看+易搞卫生,更新全能住宅改造王的超级NB水管收纳架,酷毙了

像看小说一样看完,感觉自己又回到了10年前,LZ真是很精彩,赞一个~~~

原创值

大二_装修学长

Re:环保+省钱+实用+好看+易搞卫生,62平3室2厅的爱狗之家(更新全能住宅改造王的超

好强的水管收纳架啊,看过一本《家庭收纳1000例》,也是一个日本人写的,讲了各种各样的收纳方法,虽然有些不太适合中国的国情,但是可以看得出来他们在这方面真的很用心,也许土地资源的稀缺迫使他们更注重空间的利用吧,期待LZ的杰作哦!

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

Re:环保+省钱+实用+好看+易搞卫生,62平3室2厅的爱狗之家(更新全能住宅改造王的超

刚看完倦的帖子,被密码的“米饭灯”雷了一下

一拐弯看见了团长的帖子

雷得我今天晚上睡不着觉啦

哈哈

好玩极了

期待你的精彩!

原创值

大四_装修达人

Re:环保+省钱+实用+好看+易搞卫生,

本来今天骑了50km单车,有点累了想早点休息,偶然看到了楼主的强帖,被帖子吸引一直到现在,竟然全无睡意,一边津津有味的在优酷看了几集(全能住宅改造王),一边想着自己家里未来的设计。有了一些新的想法。希望能为自己的家人以后的生活带来一些便利。真的要好好感谢楼主,谢谢!

原创值

大二_装修学长

很不错。很有想法!     

原创值

装修大学_研究生

Re:发了N次了,怎么发不上呢?

引用第91楼hjxcat于2009-08-09 21:48发表的 发了N次了,怎么发不上呢? :
         我家装修时,刚好一朋友门面装修,多了一对大门扶手,不锈钢的,还是镀铬的,我不太清楚,我们把它用在两个卫生间的马桶旁,可以当扶手,可以塞报纸、杂志,可以搭抹布,可以顺手放卫生纸,一杆多用,扶手的两个支杆下方的圆型底盘,我爸爸自己用水泥填了进去,用了六年了,还是很结实耐用。

大门扶手,那应该比一般的晾衣晾毛巾用的不锈钢圆管结实,也能用劲拉。。。考虑ING

原创值

装修大学_研究生

Re:Re:环保+省钱+实用+好看+易搞卫生,

引用第95楼冬冬于2009-08-11 00:42发表的 Re:环保+省钱+实用+好看+易搞卫生, :
本来今天骑了50km单车,有点累了想早点休息,偶然看到了楼主的强帖,被帖子吸引一直到现在,竟然全无睡意,一边津津有味的在优酷看了几集(全能住宅改造王),一边想着自己家里未来的设计。有了一些新的想法。希望能为自己的家人以后的生活带来一些便利。真的要好好感谢楼主,谢谢!

上次水电团购,我带了本本和移动硬盘去,把全套的全能王挎给了几位同学,还顺便挎了一份放在***王文的电脑里,方便以后去他那跟团的同学可以随时挎走,哈哈

原创值

装修大学_研究生

Re:学习

引用第86楼vvcct2于2009-08-08 22:14发表的 学习 :
准备去找个做衣服生意的朋友。。。。

让这些管子发挥最大余热!!!!!!

其实好多卖衣服 的小店,他们的挂衣的地方就是用比较粗的管子构成的,而且可以随意调节高低。我有留意,就是不知道在哪可以买到,可以订做不