QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

62平三室两厅创意之家(更新啦更新啦!100页有自己动手DIY的超大容量百变磁性照片墙!)

原创值

装修大学_研究生

引用第638楼anniewxy于2010-01-25 17:12发表的  :
没有柜门,会不会很容易进虫子什么的啊?

樟~~~~脑~~~~丸~~~~~

原创值

大二_装修学长

回 169楼(香颂26) 的帖子

果然蛮有创意!

原创值

大三_装修里手

社区居民

有 幸现场参观了,真的不是一般般的厉害,关键是香颂MM本人,根本不是个泼妇嘛是个美女+淑女+才女

原创值

大一_装修新生

楼主厉害!学习中!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

天哦,总算更新了,而且更新就不同凡响!
期待更多。。。。。。

原创值

大四_装修达人

回 247楼(香颂26) 的帖子

啥时候设了回复?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

把房子的每个角落都更新一下吧。太期待你的创意了。
我自以为是个爱折腾的人,可是天啦,相比于你,我要躲到角落里去。

原创值

大二_装修学长

久仰大名 过来却看不到..

原创值

大一_装修新生

。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

我要买沙发~~我要买沙发~~~

上次提到过一款神奇的,令我和XX同学奇迹般的意见统一的转角沙发床,当时没有订下,现在后悔了。
那天是在红星美凯龙看到的,品牌是德胜尤伦斯,标价五千多,最后策到3680。导购MM要我们先交定金七百多,提货时再付全款。但是我们觉得这东西不可能涨价的,就么有下定。

当天晚上回来上淘宝一搜,嗯,果然有一模一样的,品牌是妙缘,只要2800,于是收藏之,但是也么有买。

现在硬装搞完了,啊,要买沙发了。。。再上淘宝一看,我靠,2800的涨到3280了。这要加上运费,跟在本地买有什么区别呀?

其间,由于我在小区业主群里发了这款沙发的照片,不少邻居们心里那个草啊,整个就是春风吹又生了。有位MM直接默默无语地去买了回来,大洋3600。。。

可是三千多一个沙发的价格,我是觉得太贵了。又不是皮的~~
据说新芙蓉家居广场也有,周末我要去看看,策下价。南湖家具城也有,我和水晶去踩过点了,那里只有贵妃位靠左的,而我家要靠右的,改左右得两个月,我等不及了,过年前就得买好呀。总不能大年三十晚上一家人围着烤火炉子蹲着看春晚吧?

SO,在经济条件不允许的情况下,我可能会放弃这款沙发。。。除非。。。在红星美凯龙或新芙蓉能把价格砍到2500(其实我觉得它就值2000块钱)
要么,在淘宝上找到类似的、相同的,价格又不贵的。。。

我和XX都一见钟情的沙发:德胜尤伦斯,3600,红星美凯龙,可能会放弃

看上去是很普通的转角沙发

但是贵妃位可以掀开,下面是储物柜。
三人位下有一个可拖出来的脚踏垫。

脚踏垫边边上有两根小布带,轻轻一拉,脚踏垫居然升起来了,跟三人位的坐垫平行~

将贵妃位的坐垫盖下来,就变成一张1.5米*2.3米的大双人床啦!

在经济条件不允许买3600的时候,退而求其次,我们又在淘宝上找到一款类似但无储物功能的沙发。

这看上去仍然是一个普通的转角沙发

但是贵妃位没有储物功能,多了一个调节靠背角度的功能。这个MS也很实用,看电视时靠着应该会很舒服

拉出脚垫后,同样可以上升成为床垫

把那个多余的方形脚凳移开,就是2.5米*1.6米的四四方方大床了。

当沙发用的时候,脚凳还可以夹在中间当茶几

也在贵妃位边上,完全可以当一个单人床使。

面料是很普通的麻,但我不介意,反正可以做沙发套。

这款沙发呢,淘宝有三个卖家,分别卖1600、1680、1750。其中1680那家没货了。。。其它两家还不知道年前能不能有。。。如果有的话,我还是比较中意这套的。。。

如果这个沙发全都没货呢,那我只好再再退而求其次了,淘宝上另一款同样可以变成双人床的转角沙发,最便宜,只要1580

为什么我看中的。。。表面上都像是个普通沙发呢?

将三人位的坐垫整个往外拖出来,再把靠背放下,组成一张1.4*2.2米的双人床

一侧的贵妃位同样可以储物。

这款在淘宝上有好多家卖,年前可以发货,但不能改长度规格与颜色。只能换贵妃位的左右方向。我家XX说:那种可以抽出来的踏脚垫好像没啥用,家里已经买了烤火炉,冬天肯定是踏在火炉上了。还是买这种可以储物的比较实用啊~

唉~~买哪种好呢?
其实我最喜欢的是第一种,3600的。本地就有卖,但是怕没有我需要的右侧贵妃位的,那样的话年前就来不及了。而且价格我有点肉痛。

第二种我也能接受,也不算贵。但是同样的问题,年前恐怕没有货。

第三种是我勉强能接受的,价格也算便宜。有货。但是尺寸小了点。。。