QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2019装修日记大赛】『现代简约』巧收纳,携手设计师打造150平米三代同堂五口之家的居住空间(更新视频)

原创值

大一_装修新生

看看大房子

原创值

大三_装修里手

多学习不会错,慢慢搞

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看看隐藏式装备

原创值

大三_装修里手

没准备搞壁挂

原创值

大三_装修里手

为什么我会选择壁挂式马桶+隐藏式水箱

原创值

大三_装修里手

今天的装修心得是选售后服务好的商家是省心省事的,在刚选瓷砖的时候,大学室友就提醒我,瓷砖的服务是非常重要的,涉及加工,售后退补砖等等。
    这不我家就因为少了砖要补货,还有因为主卫的设计变动,一部分瓷砖要重新加工,这要是选了前面写的老公朋友推荐的提篮子瓷砖老板,我估计会了不得难………~~~
    装修真的就是一步步验证你前面的决定是正确还是错误的过程,现在无比庆幸选了伊丽莎白,该补砖补砖,听说客餐厅的砖还是重新从广东发货过来的,然后主卫瓷砖该重新加工的拖回去重新加工,从下单到收货三天时间搞定,响应及时售后服务给满分!

附上新鲜收货图: 1575616109360.JPG

厨房的墙面贴了部分瓷砖,大家帮我看看,瓷砖师傅手艺好不好

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

采购篇~没想到暖风机、地漏这些小物件也不便宜

地漏,反正听别人说的多了,潜水艇呗,本来打算在08杂货铺买的,木有我想要的,临时找零零八给我推荐了一个淘宝商家,买了4个地漏,其中1个生活阳台洗衣机的,2个卫生间干区,1个淋浴间条形地漏,木有想到4个地漏也不秀气,零零八还是给我找的最实惠的商家,总共算下来大概:

本着勤俭持家的传统美德,习惯性的随口一问老板还能再优惠点吗,没想到老板说再给我优惠29.38元,算680好了,妈呀,本来不抱希望打算直接买的,立马付款,今天货到了,看着不错,沉甸甸的,给老板好评!点赞 32de81c3801934e6a34aac1f9221457.jpg

前几天木工进场了,因为我家厕所也是防水石膏板吊顶,所以项目经理说可以去看一下暖风机了,把开孔尺寸报过来。
  浴霸我知道是要淘汰的东西了,肯定不会买?但是暖风机我心里想着顶多六七百块钱就能买到!然后08网友推荐松下风暖,她在京东薅羊毛499一个买的,我一听立马心动了打开京东一看,屁嘞,最便宜都是1099,即使双十二的话我看中的款式也要1499…………我家买两个暖风机得两三千,妈呀,顿时纠结啊,我家两个卫生间,次卫小一点买个照明风暖一起的1499的差不多了,主卫要大一点,只能选个照明分开的,具体看图

话说我刚刚又进京东看了看,第一款1499的,现在价格又变成1799了…………
   我现在愁啊,我纠结啊,我不知道我该咋选了,除了松下,我还有木有其他性价比更高的牌子可选?

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看隐藏的水箱

原创值

大三_装修里手

地漏价格看看