QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修一个苦与乐的历程.........宇轩

原创值

装修大学_研究生

Re:Re:看看我的卧室里的砖丑到什么程度吧

引用第387楼漫步云中于2009-07-18 17:18发表的 Re:看看我的卧室里的砖丑到什么程度吧 :
宇轩,从图片看我觉得也不算难看啊。后期的家具搭好点还挺有味道的。
但愿如此吧,到时摆上家具,遮掉了三分之二,就是那些小格格,看得眼花。而且那颜色,也不显档次,还深一点就好了

原创值

装修大学_研究生

引用第388楼豌豆于2009-07-18 17:25发表的  :
宇轩,泥工师傅不住你家吗?今天我家师傅也回去了,说热晕了,要休息下明天再来
还有,今天星星门来量了尺寸,说我家都不是标准尺寸,定做好要到9月份去了
那我家都完工了呀,怎么办?好晕的!我老公因此非常郁闷
你家是标准的门吗?
泥工师傅一家三口都在长沙,租住在马王堆那里,我家门洞都是标准尺寸,而且我7月5号泥工一进场就让做门的来量尺了,他们说我要的那些货仓库有现成的

原创值

装修大学_研究生

引用第389楼梦雨于2009-07-18 22:26发表的  :
宇轩,你真幸福 比我晚开工6天 现在做了这么多  我的才刚刚找平地   
看样子你们在长沙天天陪着工人 进度快好多!!!!
哈哈,我成陪聊的了,天天和师傅扯谈,泥工师傅本来还有一个工地没收尾的,估计把我家做完了才去那工地收尾。其实业主对师傅好点不会硕的,他会更尽心把事情做好,而且装修本来是一件好事,我想把整个过程都搞得和和气气的。多花些小钱都无所谓。我楼上有家业主,喝的水都不给师傅们准备,我觉得那样做太小气了。人都是以心换心的,你对他好,他帮你精打细算,少浪费一块砖就出来了。

原创值

装修大学_研究生

昨天听一个TX说了一件比较郁闷的事

他请的施工队,结果和他签合同的队长从中捞了5K块差价,转包给另一个施工队长,整个施工过程弄得好不开心,昨天他还发现用到家里的材料有假。所以请施工队硬要多长个眼睛啊,而且得时时刻刻盯着。我现在请的装修公司,自已都还天天到现场看看,费用可能比请施工队要高点,但好多方面还是省心。材料虽然说不上都是用的顶级品牌,但到目前为止还没发现过假货的现象,合同上写了是什么就是什么。

原创值

装修大学_研究生

因本人已离职原单位,所有涉及该公司的原有回贴内容已编辑.

见谅  实属不得已而为之.

2010 10-22

原创值

大三_装修里手

我也要当陪聊的   

原创值

装修大学_研究生

今天厨卫收尾了

泥工快上岸了,只有客厅和阳台了,估计还有个三四天就可以退场了,泥工和水电工这两个师傅都不错,我们这栋楼几个邻居看了都这么说。泥工走后,就该木工上场了,我的木工真的很少,本来打算还做一个柜子,但昨天老婆看了楼上请装修公司做的柜子后,说太笨了,还是买,那我家木工估计就只有两三天的事了。明天宝兰吊顶的来吊顶,但愿一切顺利哦,上帝保偌

原创值

装修大学_研究生

昨天楼上一个邻J&H装修公司吵架了

把整个事件说给大家听听,给后来者提个醒
        邻居家是PG公司全包的,客厅用的800*800的砖,装修公司给他的价是180元一片,开始我想这么贵的砖一定是顶级品牌吧,就跑到他家去看,晕,是岳阳生产的,牌子是JDY,仿古砖比较多,我以前找卧室里的木纹砖时就到他家去看过,600*600价格的仿古砖是50多元一片的样子,看来这个装修公司在瓷砖上就猛赚了一笔。当时我没看砖的质量,只看到了包装盒子,因为瓷砖一贴完就用彩条布遮起来了,前天中期验收,邻居没发现问题,昨天才发现砖的质量好差,好多砖四周贴平了,中间去突出来,或陷下去好多,搞得我邻居发了宝气了,师傅,监理,项目经理,设计师,还有瓷砖商家都被他雷来了。不过最后没有个具体方案出来。他全包本来是为了省事,没想到反而费心。瓷砖的真实价格他知道了后估计会要吐血。
      我庆幸当时买木纹砖没买那个牌子的,买了蒙娜丽莎家最便宜的款,虽然颜色和图案一开始不喜欢,但看多了慢慢觉得还可以。起码砖的质量不错,平整度很好。

原创值

装修大学_研究生

今天泥工师傅没来

另一个工地收尾去了,上午去蒙娜丽沙补了几片砖,累得要死。
    开工很快就一个月了,感觉做出来的东东好少哦,比我们乡下砌房子慢多了,我们乡下砌房子,近十个泥工师傅和两个木工师傅同时做事,房子长高的那个速度真的快,砌一栋房子比我现在装修一套房子还要快。那才叫速度啊!
    本来约好宝兰吊顶今天来装的,但木工师傅还没进场把水管走天的部分固定好,所以只好把吊顶往后推一推。宝兰也巴不得我推后,因为他们现在根本忙不过来。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

宇轩家好快啊,期待新图片