QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

再次发帖强烈控诉春天木门,你的承诺是个屁!!!(更新~~~第三页有图有真相)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大一_装修新生

回 48楼(听风望月) 的帖子

听风 你定的什么颜色 怎么不对了?已经装好了吗 我也有同样问题 象牙白 来的时候变成黄色的了 晕

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原来这个春天木门就有投诉 一直处理不好 也不知道是什么原因 居然成了08的团购商品  这是08团的教训啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家的春天木门也延期了很久,还好我不急着入住,工期不赶,不然也要暴跳如雷了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

春天的团幸好没跟啊,有些团还真需要点判断力

原创值

大三_装修里手

做个好爸爸,努力学习中。。。。

社区居民

春天木门到底是怎样的一个工厂生产的哪,在北京天子脚下,难道他们工厂没有质检部门吗?这样质量的木门也能打包出厂,个别情况还能理解,但N个情况,请问你们怎样解释哪?时间延期一点,还能解释,你们忙不赢生意好,做不过来,但连简单基本的油漆都做不好

建议还没有下单,交全款的TX,“风紧,扯呼”(江湖暗语:撤退吧!)

已经交了全款的,只能听天由命了,安装之前,建议自备放大镜、高像素数码相机,达不到质量要求千万别安装啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也参加了五月的团购,还没下单,可是到门店去不让退啊。而且段老板还口口声声说要对他有信心,可是其他团友的问题还没解决,如何相信他。真是纠结。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

]   昨天和段胖子电话,段胖子说小黄黄、麦田家的问题已经解决,sycfa 的问题正在协商中,目前小黄黄已经回复要求封帖,请麦田和sycfa 同学确认目前解决的情况!
  鉴于春天木门的问题目前已经在解决中,本帖解除加亮。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恩,我家的春天木门已经做了63天了,20号已经是他第三次对我的许诺,也是最后得期限,他再不给我装,我老公就准备打电视台电话了。

原创值

大四_装修达人

回 57楼(12月12日) 的帖子

我家的门装了,跟麦田家一样,门套线超级散,拍拍就掉,补漆推脱了2-3次也没有来,赔偿的问题在三湘家美的协调下,段斌白纸黑字写清楚了,安装后就赔偿到位,但是目前安装完了6天了,段斌对赔偿的问题还是一拖再拖。。。。说白了,除了把有残缺的门装上了,其它什么也没做。。。。请团长继续飘红吧!!!