QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]这次跟团购买了电视的tx请注意

原创值

大四_装修达人

我看到大多都是买了海信和sony的电视机
海信的挂架是50元一副,安装师傅要多收钱就要他别安装,再打电话安装
sony的自带底座,不配挂架,安装师傅要收270一套的安装费,带原装挂架,师傅带过来的一般都是组装的挂架,建议自己直接购买,淘宝或者京东去购买,组装的质量也不会比原装差多少。但是存在的问题就是安装师傅这样就没油水了,导致师傅老是不愿意上门安装。大家自己掂量清楚,也可以跟帖分享一下自己的安装情况。
    至少我的sony还没安装上,一听我自己买了挂架,那基本上就冒得热情了,师傅安装是30块一台的提成,他们是没得底薪的。所以喜欢安装外贸机,那个安装洗衣机的师傅告诉我,一般是夏普,sony,松下的他们最喜欢装。他是全能型的,车上还带了好多电视机挂架。除开空调他都安装的。可是他没得我的派工单,所以他不能帮我安,安了也没钱拿。
    唉,不知道明天来了又会怎么给我下个套子

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

您好,国产品牌的坐架和挂架是收费的,合资品牌的坐架免费、挂架收费。
所有收费标准已经列了详细的表格,详情请咨询400    636    5980

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

索尼下单167户,可能买它家电视的人是最多的。作为索尼团的团长,就挂架问题说明一下。索尼底座属于标配,不需要钱。挂架,无论尺寸,都是270元一副。团购当日的挂架价格,属于通程的价格,详情如广仔所贴图。一般是80-120。愿意买通程的挂架、索尼原厂的挂架还是自己另行购买,这个由团友自行决定。只是,索尼专柜人员说,他们对非原厂支架造成的安装损坏不负责(就是个支架而已,将来会不会有什么损坏,这个也要大家自己权衡)。索尼肯定会给大家安装,只是一夜卖出这么多电视,安装人员又有限,所以可能会出现不够及时迅速的情况,大家可以拨打客服电话。电视机安装还不像热水器安装那样猫腻大,我买的林内热水器,所有配件都买好了,师傅照样乖乖给我装好。
        如果楼主是等着下套子的心态,没准还真有套子等着你。这就像楼上那只鞋,不等它掉地板上睡不着。凡事在人,不过就一台电视机而已,犯不着悲悲戚戚的。我家索尼我就一点都不操心,先让它到仓库里待一会儿,等安装高潮过去了,再预约送货。电器团购帖里“注意事项”明明白白写着,原则上10月5日以后才送货。楼主未免太心急,团购次日就要求装好,此所谓深圳速度还是索尼速度?  

原创值

大三_装修里手

社区居民

团长 ,团的索尼的电视机开单的时候说是挂架80元一个  这个价格的挂架是国产的还是索尼自己的啊 ?

原创值

大四_装修达人

回 2楼(杨柳一一) 的帖子

我的挂架是在京东上面买的
他们安装不愿意撒
而且我电视不是在跟团买的,3969元以旧换新在苏宁易购购买的

我购买后单独在坛子里面发帖了,24号下单,25号送货上门的,25号晚上由于我的挂架未到,所以要师傅过两天再来,结果出现连续换师傅的现象,苏宁易购每天都会电话联系询问我安装情况,唉

原创值

大四_装修达人

回 1楼(广仔) 的帖子

我现在唯一想知道的就是安装顾客自行购买的挂架

sony安装人员肯定是不愿意的,他们有收费标准吗?

原创值

大四_装修达人

思想有多远,我们就能走多远~~

社区居民

安装额外收费确实头疼,都想赚点钱

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

有些人的标题还真是耸人听闻,语不惊人死不休。你苏宁易购买个电视机不给你装,1楼怎么半句不交代?你直接咨询苏宁易购撒。
           姐幸好是姐,要不真蛋疼了。   

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第3楼小蚊子于2011-09-30 09:57发表的  :
团长 ,团的索尼的电视机开单的时候说是挂架80元一个  这个价格的挂架是国产的还是索尼自己的啊 ?

80是通程的,270是索尼原厂生产的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

团长,928团的海信电视,打算自己在淘宝上搞个挂架,安装的时候不会收挂架费了吧?