QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修求助]这次跟团购买了电视的tx请注意

原创值

大四_装修达人

回 7楼(杨柳一一) 的帖子

这你好意思怪我啊
我购买三大件的帖子发在坛子里了,你都留言了的,主要是哥的名字取的不响亮,要是取名叫秋裤哥你就会记住了

不管在哪买的sony电视安装都是一样的,不分通程·和苏宁好吧!!

原创值

大四_装修达人

今天下午来了一个87年的小伙子,安装完了没要钱就走了。

出乎意料,一起走,在楼下买了包芙蓉王,硬塞给他了

自己买挂架,安装是不要钱的,他说一般用他们自己带的挂架,就是200带安装,只是sony的啊,那就是油水,呵呵,海信的听他说是50带安装

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

LG的也是,自己买挂架,他免费安装的。

原创值

大四_装修达人

回 12楼(12月12日) 的帖子

我估计都不会要钱的,但是态度就一定没得买他的挂架那么热情,开始听我说是sony的,很高兴
再听我是挂墙上,说搞完这一家就立马过来。再打电话给我报价,要我有个准备。我丢一句,挂架我自己买了。那边的口气立马变了,说要打电话问一下装自己购买的挂架是否要收费。然后再过10分钟,他打电话过来问下雨没?我说下了一天毛毛雨了,我等你2个多小时了,你自己说3点多来的。他丢一句,下雨了,很麻烦。明天来吧!
  结果第二天换单,又换师傅,看来没油水的单没人愿意接啊。

前前后后换了4个师傅,最后那个年轻小伙讲句实话还没给我安的蛮好,估计还要喊他一次。但是还是蛮热情的,手艺还有待加强。其实只要不是很离谱,加个50以内的安装费,我们也是不会太介意的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

挂架可以自己安装不?这东西不是几个螺丝拧到墙上的吗,又不像空调一样有技术要求,自己能搞定不?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨天送旧电视过去的时候索尼的港通程的挂架是七十一个来,外别还要另外的安装费?本来我想淘宝了自已装的,这玩艺就几个镙丝,俺家有打眼的工具,后来想想费用也差不多,一趟水搞好算了,就定了个通程的挂架。

原创值

大四_装修达人

通程的挂架应该80的
我早就问过导购
那是最普通的
也不错的