QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]西门子冰箱某款国美比928团购价更低?

原创值

大三_装修里手

社区居民

928团购买了西门子冰箱KK22F66TI,价格3541元,今天(9月30日)在侯家塘国美电器,看到同款冰箱,标价3440,购买后返现金券300,实际成交价3140,同时可参加“以旧换新”活动,赠品为TCL电压力锅或海尔微波炉,赠品送完为止;
今天没想到要拍照片,改天上。也请团购的TX们国庆去各卖场看看,通程可承诺低价补差啊!第一个找到差价的,双倍补差啊!

团购管理员:
     楼主。。。。你看错型号了吧,有个 22F60,外观和22F66一模一样。。。。呵呵,团价就是3100多,但国美是送卷,08是直减现金。22F66的价格3440不大可能的,可以去再落实下。

原创值

大四_装修达人

社区居民

明天就去卖场查低价了

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

团购管理员:

楼主。。。。你看错型号了吧,有个 22F60,外观和22F66一模一样。。。。呵呵,团价就是3100多,但国美是送卷,08是直减现金。22F66的价格3440不大可能的,可以去再落实下。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也买了这款,明天去国美看看,有双倍差价退也好噻。
不过昨天的长沙晚报上有那款西门子对开门的价格6690,28号晚上通程的价是6734,当然相差不多,买了这款的也可以去看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

西门子对开门的价格6690 是步步高开业的价格吧 现在找不到了 已经恢复6999的价格了 不晓得这个退不退差价 哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

西门子 博士 对开门京东都是6599

原创值

大二_装修学长

苏宁易购上索尼46cx520标价4499还可以以旧换新,充值还返券,算下来比我们那天团购便宜好多,这个可以补差价么?
http://www.suning.com/webapp/wcs ... 051_-7_276108_.html

原创值

大四_装修达人

回 7楼(诗人独憔悴) 的帖子

苏宁易购的价格在24号我就发帖在坛子上说了
以旧换新后我是3969买的
当然了,有3000-150的劵的话还可以少100块

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

楼主反映一事建议赶紧搞清楚型号
这次报价协议很宽松
以前需要发,票
这次只有有证据就可以双倍返差价啊