QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修求助]西门子冰箱某款国美比928团购价更低?

原创值

大四_装修达人

西门子冰箱KK22F66TI在国美库巴夜总会上打出了2999的价格,但是湖南缺货厉害,我去晚了,全国有货,湖南冒得了。
那晚通程的的价格控制在3500很不错了,京东都要3500多。还可以以旧换新,价格就有优势了。
但是这款冰箱在万维家电网上显示已经停产,所以不推荐购买。
22F60这款是以前的家电下乡款,那晚团购会我根本没看到,在华润万家超市,标价3599,返150的购物现金劵,再以旧换新,也要3100多,通程价格给力。但是60跟66比,外观很相似,就是多了个家电下乡的标志吧,具体区别不清楚。

其实买这2款还不如去看博世那款3门的温控,在库巴上面是3099的价格,还可以用劵,但是不能以旧换新。博世和西门子都是一个妈妈生的,都不会差,都是很牛x的

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第10楼liuxuhao于2011-10-02 01:40发表的  :
西门子冰箱KK22F66TI在国美库巴夜总会上打出了2999的价格,但是湖南缺货厉害,我去晚了,全国有货,湖南冒得了。
那晚通程的的价格控制在3500很不错了,京东都要3500多。还可以以旧换新,价格就有优势了。
但是这款冰箱在万维家电网上显示已经停产,所以不推荐购买。
22F60这款是以前的家电下乡款,那晚团购会我根本没看到,在华润万家超市,标价3599,返150的购物现金劵,再以旧换新,也要3100多,通程价格给力。但是60跟66比,外观很相似,就是多了个家电下乡的标志吧,具体区别不清楚。

.......

楼上的对电器考察很透彻啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天去苏宁看了下,才发现团价还是很给力的!

原创值

大四_装修达人

社区居民

前几天库巴夜总会的66那款2999,可惜湖南不放货。
昨天去了楼主说的侯家塘国美看了。楼主应该是看错型号了。60的是3400+,66的是3999.可以返点少大概300,还可以以旧换新。昨天也去了新芙蓉国际家居广场,qi家网和库巴联合搞活动的那款66价格是3299. 刚查了库巴66那款3278,返200现金,送356元商品。成交价是3278-200=3078.
所以果断决定在网上下单,把那个qi家的定单给退了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

国庆电视国美的价格十分得给力!LG LK460-CC37英寸电视通程3999元一分也不少,牛掰得很。10月1号那天在国美,以旧换新,券不要返还现金后,3200元果断拿下。

原创值

大三_装修里手

型不同差很大哦。

原创值

大四_装修达人

回 13楼(2002xiejiali) 的帖子

我晕,我下手早了,不知道,要不我也买西门子的了,或买博世的那款了

杯具啊,真羡慕你

原创值

大四_装修达人

回 11楼(nick) 的帖子

为了买这些电器我考察了将近3个月
主要是上网看
一般是库巴和京东