QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】安装普乐美水槽的师傅您真牛逼!!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

前段时间团购了普乐美水槽……终于到了近期某一天有请他们的师傅上门来安装下水及龙头……只见此师傅一进门看了橱柜里一眼就跟我说你这里安装下水需要两个角阀!不然装不成!我们的普乐美角阀68元一个(一个还不卖!要买就一对!好家伙还真贵!)我连忙拿来两个九牧角阀后只见此师傅脸色马上晴转阴……好!拿着我的两个九牧角阀开始装下水去了……又过了几分钟后告诉我您这角阀用不了……我说怎么用不了呢?他说您看你这个九牧,角阀长度短了,没法装!必须购买我们这个加长的普乐美角阀!市场上也只有我们这里有卖这种角阀!……说来说去看来这师傅是注定想要我买这角阀了!好家伙!136块买两个角阀!是人都知道贵了!何况他碰上的是我!当我反复质疑为何现在有角阀还装不了下水时,他的态度开始由阴转向雷阵雨……让同时在给我装门和做油漆的师傅们都好生惊叹!普乐美安装师傅您真牛逼!推销角阀不成就恼羞成怒!草草的跟我装好一半下水就找我签字跑路!……至今我的普乐美水槽的360度旋转龙头是摆设!因为牛逼的普乐美师傅没给我装角阀!没水!……普乐美你让我如何美?…………以上事情句句真实!如有雷同,纯属巧合?…………最后再说句……其实如果角阀真短了,加个两三块钱一个的铜直接头直接就可搞定!……普乐美师傅您想措人……您找错了对象!……(请广大普乐美团友注意啦!别上这个当!)

原创值

大三_装修里手

纠结不止的纠结~

晕,如此这般?
我也团了普乐美,预计还有一个月左右安装,继续关注~

原创值

大四_装修达人

社区居民

这么差劲?

那我想退团了,当时还非要交全款。

普乐美的安装真够差劲的,建议楼主投诉那个安装师傅!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我团购的时候一起买了普乐美角阀,安装的时候不会找我的茬吧?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

阿心把联系方式短给12先,12会联系普乐美负责人联系阿心同学,具体看什么问题。
   阿心家的问题有2个普遍的问题:
   1、如果厨房砖贴的太厚,或者橱柜挖孔挖的不太好的情况下,普通角阀是比较短装不了,但有两个解决方法:买加长角阀,买一对外丝接长。但外丝接长的有个问题,连续2个接头,漏水的概率增大。
   2、安装师傅会推销配件产品,当然,配件产品的价格都比较贵,如果大家都有备而来,可以节约不少钱。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

普乐美的老板不错!刚接到他诚恳的道歉电话!……听起来怎么都比普乐美师傅说话要舒服!到底是老板!实事求是赞一个!……说句实话普乐美的水槽龙头质量还是很不错的!只不过我对他们的师傅这种行为感到很无语!态度比啥都更重要!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

解决就好,,,,,,,,,,,,,

原创值

大三_装修里手

社区居民

幸亏没买普乐美

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 6楼(悠然) 的帖子

解决了什么?啥都没解决!我只晓得普乐美的水槽是包安装龙头和下水!现在的问题是下水似乎给我装好了!360旋转的龙头依然是摆设!没给我装角阀!所以依旧没水!普乐美老板和售后今天各打给我了个电话!似乎很想知道那个师傅是谁?准备扣他钱还是骂一顿?……即便找出他是谁,请普乐美您们也别派他来我家什么赔礼道歉了!我不想再看到那副嘴脸!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 7楼(言妈) 的帖子

言妈同学:此言差矣!普乐美的水槽及龙头质量毋庸置疑!关键是个别师傅们的这种行为很让人无语!但愿是我理解的个别现象!……是不是个别请团购并安装过的团友站出来一一说下!