QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】安装普乐美水槽的师傅您真牛逼!!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 19楼(沉没的音乐) 的帖子

同意!现在的世道是老板客气,师傅牛逼!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

长沙的师傅尤其NB........我的深刻体会!!!
我就是再能耐,我都搞不定师傅~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 21楼(单单) 的帖子

师傅们很牛逼的!就算老板训话也不一定买账!大不了拍拍屁股炒了老板走人!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家安装普乐美的时候态度还是挺好的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 23楼(1129) 的帖子

你家差了角阀没?

原创值

大三_装修里手

社区居民

08团友您好,出现这种问题非常抱歉,我司已与安装师傅沟通,基本情况属实,但具体情况有一定的差异,这个我们也没有必要探讨。我们只是想解决您家里的问题:
方案一:您购买较长接口的角阀,我们再派师傅给您安装;
方案二:购买直接,但存在的安全隐患会很大,若造成漏水问题我司不负责;
我司会在近两天给您电话,或您电话通知我司来安装。
在安装过程中间的造成的误会我深表遗憾,我们会加强师傅的业务水平和沟通能力,坚持客户为上帝的原则。再回个头来看,毕竟今年安装了300多个水槽这是第一次吗~~~~~·

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

加长的角阀在市场上几乎木有,当时我也找了好多家实体店,没找到。
  建议taobao购买,艾美柯你taobao一下,有的,大约20多一个。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

楼主这个可能也是点子比较背,我家买的普乐美,安装师傅特别让我感动,安装完了还给我擦的干干净净,拿袋子给我罩起来,说是怕装别的东西的时候落灰进去,还帮我把水阀关了,说是怕搞卫生的清洁工把拖把抹布都拿这盆里洗,我还笑他说第一次遇到这么热爱自己品牌的师傅呢,有没有花钱买角阀我不太记得了,如果有也应该就是几十块钱,我没印象在这块花了一百多

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第25楼plm于2011-10-26 09:10发表的  :
08团友您好,出现这种问题非常抱歉,我司已与安装师傅沟通,基本情况属实,但具体情况有一定的差异,这个我们也没有必要探讨。我们只是想解决您家里的问题:
方案一:您购买较长接口的角阀,我们再派师傅给您安装;
方案二:购买直接,但存在的安全隐患会很大,若造成漏水问题我司不负责;
我司会在近两天给您电话,或您电话通知我司来安装。
在安装过程中间的造成的误会我深表遗憾,我们会加强师傅的业务水平和沟通能力,坚持客户为上帝的原则。再回个头来看,毕竟今年安装了300多个水槽这是第一次吗~~~~~·
.......    你们的这种解决方法你觉得我会接受吗?在论坛里喊两句口号就算给我道歉了?普乐美承诺的是包下水!包安装!现在我家里半个月过去了,360度旋转龙头基本还是摆设!没水!会装水路的师傅不会只有你们普乐美有!普乐美,别跟我来些毫无诚意的美丽套话!我不吃这一套!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 27楼(柚子未熟) 的帖子

柚子:我要把当天我那师傅装好了下水后厨房里的情况拍下照就好了!还想他搞卫生?做梦呢!他把我厨房地面和柜子里弄的一片狼籍!