QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

战战兢兢的开始我的清包之路-【4.12】后期软装缓慢更新,等待家具,墙纸效果图来了~

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

回 7楼(花开。) 的帖子

我面临的问题是安装已经结束了,现在不知道还能不能安装回水器呢,家里适合安装什么样的回水器,价格方面如何?

原创值

大三_装修里手

社区居民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 71楼(vewei) 的帖子

虾米东西·~看不了哦~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:【2011日记大赛】战战兢兢的开始了我的清包之路--【11.6 更新】探店了解花岗岩橱

ddddddddddd

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【2011日记大赛】战战兢兢的开始了我的清包之路--【11.6 更新】探店了解花岗岩橱

泥工昨天进场了,可是我们家的电竟然还没有房间的没有走完,电工师傅真是太忙了啊,总是做半天就走了,气死!!

幸亏是包工的,不影响我装修进程就行~

先上一张混乱的施工现场图~~
之所以这么乱,也就是因为电工的怠慢啊,导致我家的水电管道都弱弱的暴露在外面,泥工进场,免不了水泥沙子的搬运,生怕一不小心就破坏了线路~
老妈想的法子,在管道旁边放砖,起到保护作用,乱是乱点,相对还是有用处的~
目前的进度是包管道,主卫的门已经看到雏形了~

原创值

大三_装修里手

社区居民

泥工进场,接肘而来的就是订蹲便器、瓷砖、地漏之类的东西~~

先是蹲便器,唉,也是吃了没有做好功课的亏,杂牌怕买得不好,好牌子又赶不上什么团购网购了~
于是去的中宇卫浴,我们家的蹲便是后进前出,因为水压问题不得不选择水箱~另外要满足老妈的要求---深!
中宇的蹲便器价格还行,水箱怎么那么贵!200大洋!说是五年保修~~唉,谁知道呢·~

关于瓷砖,因为各种原因,选择的长城瓷砖~~额,因为在大汉建材的长城瓷砖的代理是我爹的朋友~~他打算换品牌,于是也是帮忙清货吧·
给大家看看我选的几个花色~~168个平方的瓷砖,总共13000,唉,真心的觉得价格上木有什么优势~~

次卫~~喜欢这种波浪的感觉~~看着像玻化砖开槽上墙,其实不是,这是本来的造型,也比较好搞卫生~~
另外这款蹲便器也一起买下了了,蒙娜丽莎的虹吸式~
买这个蹲便器还有一个小插曲,大汉的另一个不知名的卫浴店也有这款,一看,一模一样,特价399,但是是直冲款的!!
赶紧去问我买的那个老板娘,咋回事呢~老板娘很意味深长的笑笑说,现在蒙娜丽莎多了去了~千万不要乱买~
额,好吧,相信熟人吧,毕竟长城和蒙娜丽莎是一家,相对还是靠谱些~

厨房砖,简单,又有一点点造型~~为了好搞卫生,没有选择花片~

生活阳台选的竹纹砖,实物颜色好看一些,偏柚木色~只是这样板间的砖贴得缝隙也太大了吧!!

主卫选择的是类似皮纹砖,为什么说是类似呢,因为还是觉得质感上有那么一些差距,唉,不过价格摆在那,也就认了~~规格也偏小,这是300*300~
米色的砖上面竟然还有暗花,好囧~~我拍照的时候才发现!~
打算咖色的贴地面还有座便器和淋浴的背景~
其实对这一款不是那么满意啊,店里有一套黑白的600*600的皮纹砖,大气一些,质感也好一些,但是觉得黑白配太跳跃,内心又不是很想接受~
另外还有一套米色和砖色的搭配~600*600,但是对那个砖色也欣赏不能啊!
但愿这一套贴出来不要让我太失望~山寨气息不要太浓哦亲!!

客厅的砖,额,因为光线、手机、技术等各方面原因,刚一看,那个照片效果啊,还是不放的好,免得让大家鄙视我的欣赏水平!~
大概就是毫无特色的800*800的白色玻化砖,里面有些纹路~踢脚线用的同系列的咖色,大家自行想象吧~

今天的任务基本完成,就差地漏,待会再去补补课~或者有同学能热心推荐一下,万分感谢

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 65楼(在水一军) 的帖子

哈哈,我还没有用过也是第一次听说,希望效果不错~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 70楼(三岛客) 的帖子

可以安装呢~~

有有管安装和无管安装两种,我都有发图哦~~如果还是不清楚,可以去咨询卖家~

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

回 6楼(花开。) 的帖子

亲,还想咨询下,你买的威乐淘宝商家是哪家?另外这款机型的遥控器是随机配送还是要另外购买!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 78楼(三岛客) 的帖子

我已经贴了我的淘宝记录哦,可以看到卖家呢·~

我买的这款木有遥控哦~至于是不是要另外买,我不了解呢~不好意思,没有帮到你~