请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2011最佳毕业照】微笑女王的唯美毕业照(208楼软装后毕业照)

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

温馨提示:208楼更新软装后毕业照,不看会后悔哦。。。

作为奔三的主流80后一代,我有着自己的想法,有时会比较感性,不做随大流的人......我和老公不愿意做上一代的啃老一族,于是,我们带着自己辛勤工作积攒的财富和灵活敏锐的头脑,秉着自力更生的原则,也步入了茫茫的房奴之流,开始了自己人生第一套房的装修。长沙的房价不高不低,省会城市中不算高,但是相对于长沙工资不高消费不低的情形来看,房价也不算低了。我们这套两室两厅90平米的小户型,首付耗去了我和老公的绝大部分个人财富,装修因此一拖再拖,到今年才攒够了钱动工。

装修是人生的一门重要功课。有人欢喜有人愁,有人硕果累累有人遗憾多多......我,很幸运在装修的过程中收获良多,硕果累累。我遇到了很多关心、帮助和支持我的朋友,包括广大热心的网友前辈、装修师傅、商家等,更有我的家人特别是老公在我背后默默地支持我。离开他们,我将一事无成!

我要大声呼喊:我终于顺利毕业了......清包加散包,自己设计、自己买材料、自己挑选装修师傅,就连一颗小小的螺丝钉都要自己去买,这其中的艰辛和困难可想而知......我还是坚持走完了装修的整个过程。于是,我将这一路走来的装修历程一一记录下来,不仅给自己留下美好的回忆,而且也希望能给奋战在装修第一线的朋友们以启发,期待我的成功经验能帮助他们解决燃眉之急。已经有不少看过我装修日记的网友纷纷和我联系,这使我感到很欣慰,很有成就感,也很有价值感。我的努力没有白费!

且看80后如何与商家、物业斗智斗勇,圆满完成自己温馨小家的装修日记——【2011日记大赛】“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的混搭清包之旅 (点击可以查看装修日记帖子)

下面依旧是有图有真相时间——

温馨提示:208楼更新软装后毕业照,不看会后悔哦

装好的宜家诺特落地灯

客厅,配上宜家买的诺特落地灯显得异常温馨——

右边电视柜上面的黑色圆形物体是我淘的芙蓉花炭雕,性价比很高,既美观又环保。宜家落地灯配上我家美美的芙蓉花炭雕和大盆绿萝——绿巨人,真是相得益彰。美,就一个字!

右边墙壁上挂着的是淘宝买的铁艺小鸟挂钟。电视背景墙这一块还在挑选墙贴中,目的是和小鸟挂钟合成整体,营造一种田园、自然的背景......

客厅新装上的窗帘配纱帘

绿绿葱葱的绿色植物,让家里显得很有生机。我喜欢这样的感觉——

绿色对视力也有好处,就像我选墙漆颜色也是偏黄绿色的

客厅欧普灯

双门鞋柜

站在客厅望向拱门后面的厨房

站在客厅看过道

过道开灯时

过道欧普鹦鹉灯

过道开灯后的效果

过道樟子松吊顶

西蒙开关

主卧

主卧衣柜

主卧欧普灯

开灯后的效果

次卧

次卧衣柜

子母床上也放了吊兰

书桌上也放了小虎皮兰、仙人球,一盆盐水          

次卧欧普灯

衣柜门全部打开了,放了吊兰、绿萝等“甲醛克星”在里面,旁边还放了一瓶盐水或者白醋水加快甲醛的释放。等入住以后就不能再特意放盐水或者白醋水了。

橱柜门也打开放了吊兰进去

餐桌上,枝繁叶茂的绿萝,那一抹绿             

餐桌上方的吊灯

西蒙五孔带开

餐桌的左边——佳诺橱柜

卫生间门口配上了玫瑰花地垫。最后的清扫工作留待入住之前再进行。

浴室柜地柜下面装上了和窗帘配套的小帘子

浴室柜吊柜与镜前灯

浴室柜右边的双层毛巾杆

浴室柜镜前灯开灯效果

卫生间浴霸

卫生间花洒

卫生间花洒旁边的双层毛巾杆

带大窗户、通风效果很好的卫生间

卫生间收纳能力超强的美观铁艺置物架

原创值

大三_装修里手

社区居民

我想看看,参考下,嘻嘻

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

呵呵  女王毕业啦  恭喜啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

yaoruanzhuanle,hah a

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

真好啊,毕业了啊,先顶,后看

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小碎花,圆拱门,很温馨

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

恭喜

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上岸真好

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

学习学习