QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】温柔地投诉一下普乐美,关于JS207水槽的左右方向问题。

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

悠然发帖投诉普乐美的时候我还笑话他投诉写的像表扬,现在轮到我了。。。
我跟的是8月份12大人的团,今天下午普乐美来装水槽,安装师傅态度真好,手脚真麻利,水槽质量也是杠杠滴!
但是!有个很大的问题,我订的是JS207,团购时的样品两个槽是左小右大,下单前我专门问过两个槽是否可以互换,陈总表示可以,并且开单的时候导购把我的要求写在了订单上。但是今天送过来的货仍然是左小右大,我电话问了售后,回答说这一款只有左小右大的。。。那么当初陈总答应我的是肿么回事呢?
我翻了随货带的水槽说明书,上面写的此款JS207也是有左右两款的,那么到底这款水槽有没有右小左大的款呢?
如果确实有的话,我要换货啊!现在这款水槽,净水龙头孔在我台面中间,好碍事的哇!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第二楼上真相。

团购订单,水槽后注明了“(左大右小)”:

现在装到我家的实物:

很明显是右大左小的款,这个款的皂液器(即我的净水龙头孔)是在左边的,按我家的地理条件,净水龙头装上之后会刚好在操作台中间,会碍事,所以我订的时候专门要求要左大右小的,净水龙头会在右边。

送货的包装箱,显示此型号应该是有两个方向的款的:

随货说明书,JS207也是有左右两个款之分的:

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个投诉可能应该叫“质疑”,偶就是想搞清楚JS207到底有木有我要的左大右小(即左盆)款式!
我到底是被陈总忽悠了呢,还是被售后忽悠了?

原创值

大四_装修达人

社区居民

要去仓库看看,好像有的,我的就换了,不过不记得是这个型号不

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

功课够足! 楼主把联系方式发给12,12联系陈总,让他给个说法并联系楼主

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家就是左大右小的。
不过好像型号不同。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我团的是左大右小的,不记得是哪个型号了,价格好些是1100多一点

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

已经联系了陈总,把楼主的联系方式发给了他,他会和楼主联系。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有回复了会上来报告结论,多谢12大人哇~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

哈哈,,,,