QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】温柔地投诉一下普乐美,关于JS207水槽的左右方向问题。

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也和wudino1 一样定的JS207水槽,也需要和他一样的左大右小(即左盆)款式!但单子上未注明,因群里图片就是那样,我家也换了净水龙头(加240的那种),净水龙头也要在右边。请问提货时怎么办才能防止wudino1 的情况发生???谢谢!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上午9点多种接到普乐美客服电话,回复可以换成左大右小,而且仓库现在有货,只要我的水槽不影响二次销售,这两天就可以上门来换掉。
态度很好,等师傅上门ing~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第10楼hnhydl于2011-11-16 11:17发表的  :
我也和wudino1 一样定的JS207水槽,也需要和他一样的左大右小(即左盆)款式!但单子上未注明,因群里图片就是那样,我家也换了净水龙头(加240的那种),净水龙头也要在右边。请问提货时怎么办才能防止wudino1 的情况发生???谢谢!!!

你是团购时买的吗?团购价净水龙头只需要加200块哦。
通知普乐美送货的时候,你跟他们说明你要左大右小的款应该就可以。不放心的话就多强调几遍,必须左大右小,他们会在单子上注明。

原创值

大四_装修达人

社区居民

是8月份12大人的团购时买的,记得好像是240.回去看看单子,谢谢wudino1 的指教!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第13楼hnhydl于2011-11-16 13:10发表的  :
是8月份12大人的团购时买的,记得好像是240.回去看看单子,谢谢wudino1 的指教!!   

又是一个不看汇报帖的同学。。。汇报帖中说明了最低价格。

原创值

大四_装修达人

社区居民

请教12大人:汇报帖在什么地方看?8月普乐美团购的东西如下:
   JS207 水槽一套 (换了个能360方向旋转的龙头,皂液器换成净水龙头)
   2套 PSG046B 的花洒
   2对(4只)JF01  的角阀
以上一共交米米  2974   元。我也不知道他怎么算的,反正我还没有拿东西,请问12大人,我应该付多少米米,怎么找他们???  先谢了!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 15楼(hnhydl) 的帖子

楼主我来了~
先回答楼上的问题。
汇报帖在这里:http://www.08wojia.com/thread-14980-1-1.html
团购的价格清单在当时的团购贴里有,你可以自己对照一下看与你订单上的价格是否一致。
刚好你买的这几样我也买了,给你算了一下,确实是多收了40块钱,你看一下你订单上的净水龙头PJ01开的是多少钱?正确的应该是200.
如果不对的话,打售后电话让他退钱。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

圆满解决!

今天上午普乐美来换了水槽,顺便把之前缺货的花洒和面盆龙头也一起送过来了。
另外,请童鞋们放心,不用担心送到你家的水槽是别人家换下来的。因为安装师傅告诉我说,换下来的水槽不管用了多久、有没有碰伤脏污,哪怕擦干净了跟新的一样,他们拿回去也只能做废品处理,或者放到店里做样品用,绝对不会当做全新的拿去卖。师傅卸的时候都咂着嘴表示可惜。
我家换下的水槽一共才装上3天,而且只用来洗了几次手,卸下来之前我还仔细地擦干净了。但是!回去还是得被当成废品处理。。我都觉得好对不起这个水槽哇。。。。
装好水槽后我让师傅顺便帮我把面盆龙头也装一下,师傅虽然嘴上说“这个不包安装的列”,但是还是帮我装了,可惜原配的进水管短了,安装不成,还是得等我水电师傅过来搞。
我买的这一堆普乐美,现在还差一个净水龙头,继续缺货中,过几天到货了师傅还得再跑一趟过来送。。。虽说普乐美声称只送一次货,但是实际上光我家就得跑三趟了。
此次事件圆满解决,对普乐美的服务愈发地满意了,贵真是贵得值!

另外,请陈总不要因为这个投诉扣售后和安装师傅的工资!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 17楼(wudino1) 的帖子

回头看了一下,写得有点像托。。。
等我晚点再过去一趟拍张照片上真相哈!

补图,更换后的水槽。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 7楼(12月12日) 的帖子

12大人,不知道去哪里找你,呵呵借块地,冒昧问一下,当初听了导购的,在普乐美买了俩角阀,结果师傅已经开单装好家里所以的角阀了,所以那两个就多余了,也没提货的,请问可以退吗?