QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:再省不能省品质,再超不能超八万【小丸子の“非典型”地中海】——纠结TA不是病

居然还不翻页,哈哈,我翻

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

物业超级不给力啊

昨天的帖子里说过,物业答应我上午九点半一定来人。
快9点时,栋长P妹妹打电话给我,说等下师傅会过来,要先做另一户人家,大概十点到我家~~
丸子来火了,说,是答应的9点半,一定要9点半到~~
P说,那好吧……

九点二十五,小丸子又电话过去催~~
P说,师傅还在路上,到了就来我家。
……
九点四十五,小丸子又打电话,无人接听。
这明显是不正常的讯号!

小丸子立马跑去物业,前台说P已经出去巡视了。并打电话,仍无人接听。
再直接联系师傅,告之已经在30**号维修了~~~

NND 明明已经到了,还诓骗我师傅在路上!!!!!
问清房号,直接闯到这个业主家~~

他家的问题还真多,有三处~~
师傅说,弄完他家就中午了,要下午才能做我家~~

小丸子等啊等,喊来了老妈,再也不能等了~~~不然又耗上我一上午,我还得去补一桶墙漆~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

帘头大比拼~~

小丸子愤怒滴离开三十楼,此时已快11点了,到锦泰广场时已经11点半了~~
下车问老妈那边的情况,老妈说她已经回家吃饭,等下接着去逮师傅~~

小丸子听着就放心了,反正有老妈在,我就可以慢慢看窗帘和地板了~~
因此先去三湘布艺城转一圈,看到了几个漂亮的款~~

这是三湘“锦上添花”的两款~~喜欢这两个帘头~~
为了征求意见好对号入座,依次标号哦~~~

1号

2号

接着来到锦上添花的斜对门,也就是小丸子超爱的蔡兴布艺啦~~~
蔡兴布艺,那叫一个美呐~~
小丸子之前都是坚定不移滴想要在蔡兴做,无奈后期手头吃紧,只得退而求其次了,555~~~木有钱的孩子伤不起啊~~~
猫姐安慰偶说,一旦在蔡兴做了,其他的软装档次也得提高,那就真是无底洞了~~

话不多说,上图才是王道!
先上我去年在红星美凯龙逛就最先看中的一款,因为这个布是蔡兴里标价算便宜的了……帘头也简单耐看!
3号

再上几款帘头复杂点的~~
   4号

我比较爱4号款~~

5号

5号款与4号款也相似~~
   6号

7号
7号是个样帘,装修清样只卖980,昨天才买掉,555~~~

8号

8号比较有特色哈!~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:再省不能省品质,再超不能超八万【小丸子の“非典型”地中海】——纠结TA不是病

你又纠结什么咯?

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

布衣微染再次选布板

从三湘布艺城出来,小丸子直奔三湘家美的菲林格尔, 1296楼纠结的地板升级
此页占楼不够,直接跳过,先汇总窗帘算哒~~

都布衣时,薇薇姐不在,老板彭哥在也是一样滴~~
先打开我的帖子,要他找找看有木有“汉城玫瑰”~~
找出来一个相似的~~

正版的汉城玫瑰~~可以看到是玫瑰条、竖条、圆点、纯色条相间的,而不是上图中玫瑰和圆点相间~~

再上几张图册上的~~我之前提过的那个韩式版~~

0-0借猫姐图片~~~

这些风格都比较活泼,小丸子犹豫中……

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

布板继续上…找到两个特别的~~

彭哥为了让我找到合意的布板,找了又找~~
找出两个看得上的~~

特洛伊木马选的人多(漂亮且便宜……),小袁袁和小贝家都用了,所以我不会用滴~~
来个小汽车的也不错~~汽车和字母是绣上去的,不是印花,贵!不过是280的定高,适合我家次卧的窄落地窗~~

可以做主卧的布板~~

配布选择很多 ~~~

以下是这款布做出来的不同帘头和款式
最喜欢第一款露罗马杆的~~

但是好复杂滴做工,光帘头就三种布,衬布还得正反都做~~其实说来说去,我就是想要上楼中的4号帘头……
所以后来回店面的薇薇姐说,妹子诶,我把布卖给你,你自己去找人做好不~~

唉~~纠结TA不是病,结起来就真要命~~
连老板都不愿意做我的生意了……5555~~~~~

继续上另两个做法~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

好度~~~了我心愿

油漆罗师傅不是说要补一桶面漆吗?小丸子已经打定主意,只买便宜的~~
从三湘出来,想去旺德府搞一桶,一路上边躲雨,路过几个多乐士的专卖店,一问价,太不实在了,比好度的价高多了~~

旺德府一看,也让我泄了气,想着都到了这里,不能白跑一趟,所以才去了布衣一趟,也就有了上一楼选布板的纠结~~

可墙漆还是得买的!!明天就要用了!!
怎么办呢?
从布衣出来,快5点了,这个时候去高桥的好度不知道赶得到不~~
在旺德府的前坪里,丸子犹豫着,找到好度的座机号码,拨过去~~
那头告诉我可以等我过去在下班~~
我放心了~~就在我挂断电话的一瞬间,眼角的余光瞄到了一个熟悉的招牌——紫荆花!

下面的LOGO果然标着“好度涂料”!!

OH~~yeah!何必去远方!!太开心了我!!
进店询问了下价格,比315的活动贵一点点~~
小丸子正准备策价,电话响了,是好度高桥店打过来的~~距我打过去没超过三分钟~~
我边接边给这边的店员看显示~~
那头说:“J 美女……你家还是要墙漆吗?……”——竟然还记得我的姓氏!
我说:“今天不去高桥店了,就在南湖这边,你们的连锁店拿~~”
那边说:“好的,都是一样的!”

挂断后,我跟店里的小妹说,上次是他们总店的副店长接待的我,因为一些原因没有拿货,这次竟然还记得我是谁~~
然后就不用策价,直接按上次的价格给我~~

小丸子在前头还为好度专门写过一章“买卖不成仁义在”,这次总算了了我一心愿——在他家买了东东哦~~
几次交涉下来,感觉他们的售后跟踪非常好,以后要买多乐士和紫荆花的童鞋推荐去好度~~至少不用担心货源是假的!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

丸子只看到占贴没看到内容哈

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

速度真快 窗帘就选噶了。。。?快点上图啦。。。。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

丸子的妈妈真滴是超级妈妈。。。。
好勤快  好勤快  
难怪有这么能干滴丸子TX