QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

大三_装修里手

科技创造未来.&#46

社区居民忠实会员

回 1752楼(hello_fancy) 的帖子

第一次见小丸子,给人的感觉就是小巧、聪明、可爱。
小丸子算得上是个牛人了。。。理解能力超强,水路方面一点就通。。。

小丸子家虽做了回水管,但是主水管到洗菜盆与洗手盆这里还有一小节分支,,,这一节分支是循环不动的,也就是在开的循环水的情况下,橱房洗菜盆还需等待三四秒钟,才会来热水。
走回水管时应该走串连的方式,那就完全解决这节分支的问题。如下图。主热水管是绕到了每个用水点,再转到另一个用水点。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:173起连上3页家具PP及总结,176页循环机安装【小丸子の“非典型”地中海】再省不

我要去你家闻卡乐屋的木材味,我怎么闻都觉得我家的是不环保的味儿

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:关不住的柜门啊~~5555

引用第1759楼hello_fancy于2012-06-10 20:32发表的 关不住的柜门啊~~5555 :
昨晚小绵羊来拿工具,看了我家卡乐屋柜门,说怎么关不起~~~

一看,果然关不起了~~

当时安装时还有一条小缝隙的,现在倒关不起了~~~
.......

这天气太潮湿了 我家毛衣 鞋子都长毛了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:173起连上3页家具PP及总结,176页循环机安装【小丸子の“非典型”地中海】再省不

小丸子,请问你家家具品牌,能否做到屋子的顶部?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

就是衣柜。能做到屋子顶那么高吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个技术问题看得头晕,不知道我家的布管方不方便加装循环机?

原创值

大三_装修里手

社区居民

小丸子,这循环机在哪买的呢?我想去实体店充分了解哈。多谢!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

Re:回 1752楼(hello_fancy) 的帖子

引用第1770楼郭-靖于2012-06-11 10:26发表的 回 1752楼(hello_fancy) 的帖子 :

第一次见小丸子,给人的感觉就是小巧、聪明、可爱。
小丸子算得上是个牛人了。。。理解能力超强,水路方面一点就通。。。

小丸子家虽做了回水管,但是主水管到洗菜盆与洗手盆这里还有一小节分支,,,这一节分支是循环不动的,也就是在开的循环水的情况下,橱房洗菜盆还需等待三四秒钟,才会来热水。
走回水管时应该走串连的方式,那就完全解决这节分支的问题。如下图。主热水管是绕到了每个用水点,再转到另一个用水点。
.......

将郭靖的解答简化为一句话~~~
热水器冷水管应先连接到循环机,水再由循环机流出来到各支路!
还听不明白的见以后试用贴的图文分析~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

Re:Re:173起连上3页家具PP及总结,176页循环机安装【小丸子の“非典型”地中海】再

引用第1774楼我是一只小胖于2012-06-11 16:12发表的 Re:173起连上3页家具PP及总结,176页循环机安装【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能 .. :
就是衣柜。能做到屋子顶那么高吗?

小胖,我家主卧是卡乐屋,是儿童家具来着,所以柜子比较袖珍。四门柜宽才1米6,好像~
不过他家都是可以组合的,上面还可以加小柜子,给你看个图~~
是四门柜加小柜~但小柜的价格也贵得死,没必要加,还不如在柜顶放个编织筐之类的~~

伊豆田园的柜子也好看,大小有很多款,但是板木结合的~~

原创值

大四_装修达人

能够善待不太喜欢的人,并不代表

社区居民

看到好多楼 好多楼  好多楼
   等新更~~等新更~~