请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2011最佳毕业照】打造中式风格,奉行中庸路线,超级老爸的扛鼎之作!毕业照奉上2/3啦!!

原创值

大三_装修里手

请教电视背景墙两根灯柱(不知该怎么叫,就是一边一根,中间亮灯那个),这个怎么做的啊,好喜欢这个背景墙的感觉啊

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

社区居民

色彩搭配的不错,把中式也演绎的很出彩。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

猫咪今天采购了华光堂和古窑陶瓷灯,分别放在书房和主卧。华光堂有一款陶瓷台灯是手绘青花山水,猫咪看中好久了,名曰“云窗烛月”,有意境吧!古窑有一款台灯,仿冰裂纹,嵌青花瓷片,整体素雅,正正符合猫咪家的中式风格。

左边是华光堂的手绘青花山水,花了不少钱,好肉痛啊!   
右边是古窑的冰裂纹台灯,这个的价钱还好,和书房台灯相比,猫咪的心肝没那么痛了。

青花陶瓷灯,一定要用冷光源,才能显示其特色出来,用黄光源差多了。看一下在房间的效果吧!

次卧台灯,是猫咪当初聚划算买的,才35块一个,当时看图片还是不错的,实物也与图片一致,可惜,却遭到全家人反对,其中以水牛的评价,最令人郁闷,当时老爷子表示三块石头交叠,象牛巴巴一样,气得猫咪鼻子都快歪了,马上问水牛,这个台灯,到底如何?水牛的回答真是精妙啊!第一句话:“挺好看的啊!我觉得挺好!”猫咪当时立刻觉得腰杆子直了,有同盟军了,然后,水牛第二句话,让猫咪乱盔弃甲,恨不得一脚踹出去,他是这样说的:“这个,看久了,看习惯了,就好了!”

大家评评理,这个台灯很丑吗?就因为这个,这个台灯,猫咪至今没拿到新房来。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

枕巾秀

猫咪在网上淘了一堆枕巾,收到后,非常满意,枕巾漂亮、柔软、厚实,性价比很高啊!现在秀一秀枕巾吧!但是请大家原谅,这个淘宝店拍的照片比猫咪拍得好多了,就让猫咪DY一下他们漂亮的图片吧!毕竟猫咪选的这几款枕巾,与图片是相差无几的,手感也很好,猫咪可是全给了五分的。猫咪分了2家店买的,全部免邮,都满额送了小赠品,一条搓澡巾,一块超细绒手帕,还有一家还满158元减5元,而且猫咪还从淘粉吧拿回了近10元返利,这个真是淘宝无限,欢乐多多啊!  
儿童房枕巾  

次卧枕巾   

主卧枕巾  

毛巾和浴巾   
这是帮老爷子买的加长毛巾,买了以后,猫咪后悔以前在超市买的毛巾了,早知道,还不如全部在网上买呢?

这是帮小朋友买的浴巾,一面是平绒,一面是线圈,手感柔软舒适,真的不错。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

枕巾和毛巾质感好好哦!
那两款主卧枕巾真好看!

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

确实不错!
不枉我为你们家投了两票。

你们家的陶瓷灯具和我前几天在淘宝上看中的一样,只是没想到长沙有的买。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 31楼(jiangsir91) 的帖子

呵呵
最好将你们家走廊顶灯的施工图片也说明一下哦