QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]大家都来晒晒装修之遗憾吧

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

装修的路上有08,我不怕不怕啦~

受教了!

原创值

大二_装修学长

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我最大的遗憾是不该用水性漆,加上油漆师傅极度不负责任,我现在是对我的油漆失望至极,木器漆整块龟裂剥落,估计全部无法幸免!万幸的是,所有柜子都是整体定制而没有现场制作,否则不被这该死的油漆害死才怪!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

1、阳台洗衣机位置应该还是做个下沉的,虽然有三通和地漏,但我还是不习惯
2、不该自已订那个门框和窗框的边的,四角实在对不齐
3、阳台的大吊柜,吊柜本身没问题,我装的时候想得太简单了,结果打头砸脚的,最后吊柜变地柜了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家装修到现在有几大败笔;
1、衣柜抽屉轨道应该买静音的,我现在买的就是普通的,推拉很废力,有点遗憾;
2、蹲便池一定要量好尺寸再购买,不要上网买,不然会像我一样,损失惨重啊!!到现在还没处理掉!
3、买东西一定要提前看好, 不要事到临头再去着急买,肯定买到的只能是贵的,而且有可能买了之后会后悔的!
4、预算虽然是可以超的,但一定要把控好,不然会像我一样超半数了!
5、卧室衣柜不要做大了,不然会显房间很挤!
目前暂发现以上问题,希望能给将下水的TX一点帮助!

原创值

大三_装修里手

我也说说我家遗憾
1、我家厨房预留在洗菜盆下的净水器插座被泥工给封掉了,提醒后来的童鞋,贴水槽冷热水管的瓷砖的时候,一定要在旁边提醒啊,因为那一块孔比较多,一不小心泥工师傅就少切了一个孔啊
2、厨房,大家都知道夏天在厨房做饭是一种折磨,但是一般厨房比较小,摆台空调比较不太现实,所以在厨房的墙上,可以装一台风扇,就是一般浏阳蒸菜馆那种,水电的时候就可以留好插座。我也是在走完泥工的时候,在楼下家看到的,郁闷啊,早一点参观就好了。
3、我家有两个阳台,阳台角落有管子,因为当时纠结是自己做柜子还是买柜子,没有定下来,做泥工的时候还是包了管还贴了外墙马赛克砖,包管100,贴小砖算了一个工160,结果自己后来买的衣柜,又把这根管子给包进去了,相当于浪费了260.所以还是一开始就要想好。
4、因为我家最开始是订的春天木门,量门的时候不知道春天怎么量的,后来退货了,买了权鑫木门,权鑫木门量门的师傅说我家卫生间的门套需要加厚,于是就加厚了,我家卫生间的门就比较窄,胖一点的、孕妇去我家洗手间,就要侧一点身子才能进去。呕死我啊,春天木门害死人。
5、次卧的转角窗台没有贴大理石,而是直接刷的墙漆,90度的窗户,一侧是推拉的,一侧是开关的,再贴大理石上去,那扇开关的窗户就开不了了,贴上去就太高了,敲又会搞坏墙面的墙漆,只能这样了。
6、泥工人品不好,瓷砖贴得不好,只能怪自己没有做好准备,仓促选的。
7、橱柜装得太早了,泥工完了就装了+春天木门拖了两个月+后面刷漆一系列的活动。。。。装完搞卫生的时候想shi

原创值

大四_装修达人

社区居民

大家继续啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习一次,就进步一次。感谢大家,感谢neck

原创值

大三_装修里手

社区居民

,nick怎么不见了,我等着加金币,我要吃树食代