QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]的士司机聊天,很有意思的事!

原创值

大四_装修达人

装修的路上有08,我不怕不怕啦~

哈哈,前天我打的也遇到一个雷人的哥。
我和老公去逛街,一时兴起就回来晚了点。天都黑了,等了半天808都没有等到,无赖就打的了。
老公做前面和的哥聊天,也不知道怎么搞的就聊到道德上去了,然后那的哥开始了,就给我们讲他遇到一个开奔驰的人,开着开着就把车横到路中,的哥让他让让,那司机还恶凶凶的,然后这酷的哥就开口脏话一句一句的骂那司机了,说他没有素质,没有道德观念,没有受过教育啥啥的。。。反正含沙射影的把他们家祖宗八辈都牵涉进去骂了一遍。。。我和老公听的都不知道到底谁没有素质了!

原创值

大二_装修学长

从来没有过的事情

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

昨天晚上又打的回去。差不多十点上的车,一路在和的哥聊天,聊的主题是现在人的生活状态,他对生活以及小孩的一些看法。我主要是听为主。。结果一路聊着,车开过了,原本是要先到东方新城我同事家拿点东西,结果一路开到了劳动东路,已经过去很远了。没办法,只能返回。师傅说,到时看从东方新城再到劳动东路有多少公里,再乘以2,减掉这部分钱就是了。。后来,师傅主动给我减掉了25块(实际上只要减掉24块)。

然后就说道关于这个司机和乘客的问题,说上次有个女孩子坐他的车,没有带钱包,九块钱,的哥说她又不是故意的,就算了。。。说有些乘客为了要停车时,司机没有及时停车而跳表引起的一块钱纠纷。。还说到有一次自己捡到了乘客的手机,然后送还的事。。甚至还说道其它的哥取笑他开的士这么多年,为什么还是这样一个破手机?(意为捡手机都可以捡N个了)

原本开始开错道这么远,我确实有蛮郁闷的,因为有人在等着而误了时间。但是后来聊着聊着我就有点不好意思了,师傅这么主动,而且这么豁达,对人对事有自己的想法,确实很难遇到这样的的哥。如果不是因为开错道,估计我会心情非常舒畅。。。

谢谢这位的哥又给了我新的启发与感悟!

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

原创值

大二_装修学长

社区居民

很少打的,都是坐公交,穷人滴孩纸伤不起啊……