QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小白的装修成长路——打造品质温馨环保家(上决算清单,破20万~)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

开个新篇说说我买的东东

一.圣凡尔赛轻舞飞扬地砖
前面已经讲了与他家接触的经历,这里说说其他的。我家瓷砖发错型号加上有破损砖,商家拖了新砖去就说已经使用免费退换货一次的权益,发错型号也由客户承担,我已经无力争执,还好瓷砖算的刚好,余下的五片需要自己拖去万家丽加工踢脚线再拖回来。本来还想在他家补买另外一款砖,要另算运费,作罢,实在无语。也许马王堆的圣凡尔赛会好点……

二.诺贝尔塞尚印象瓷砖
塞尚印象的砖的确不错,服务也不错,抓住特价机会出手还是很值的。不过特价不能退货,补货要按当时市场价,我多买了20%怕售货员算少了!

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

引用第98楼紫风依依312于2012-01-16 17:38发表的  :

把窗户打开了两天,昨天去看顶上还有浅浅的水印,水珠已经没有了。物业说打压没发现地暖漏水,也许是混泥土里面有水气,遇到室内温度高没有通风导致蒸发。这个说法有点悬乎……
紫风,这个说法超级不靠谱啊,装修好以后,出西西你就要头痛啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

三.简艺封阳台

看过投诉帖我想自己一定不会找他家,不管投诉的客不客观,肯定是出现了问题。
计划赶不上变化,谢团长开团了,团的就是简艺。他的团我基本都跟了,是继听雨后我的偶像团长。看过团购帖后我对简艺有了信心,有08有谢团长,相信不会辜负大家的期望。
团购最后一天我在网上支付了团购金,第二天简艺电话过来确认信息,告诉了我封阳台找鲁师傅,防护网隐形纱窗找另外一位。和鲁师傅约好12.10量尺,量好说要交60%订金,之前没说身上没带现金,等我赶去的时候他留下自己的银行账号走了。我很疑惑,不应该转钱给简老板吗?男友说他态度不温不火,加上心有疑虑,耽搁了几天我突然记起简艺淘宝店,想在网上付款,结果没回应。无奈翻出团购帖,拨打简总电话,他解释说简艺把封阳台这块承包给鲁师傅,所以我转账给他是没问题的。早知道是这样我肯定不选择简艺,找老板没用要找承包师傅!
钱打过去,约定年底安装(具体时间忘记了,好像是25号),由于年底工作忙电话鲁师傅想改在元月三号,他说正好还差配件,3号安装没问题。到了2号打电话给鲁师傅,想跟他确认时间再沟通一些事情,电话一直无人接听,到了下午简总替他接了电话,说明天约好时间没问题的。3号到了工地发现停电,打鲁师傅电话还是无法接通要不就无人接听,只好给他信息告知今天封不了,结果回信息说他的工人都到北山工地,今天过不来,要到11号以后。到现在也没有消息,一拖再拖只能年后安装。
接触下来发现鲁师傅的电话很难打通,与他沟通的最佳方式是短信;约好的时间出现变数的机会很大,一定要主动联系(偏偏他还老不接电话)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 101楼(小乔) 的帖子

怎么办呐?通风后水滴确实没有,剩下水印,不知道是什么原因啊!

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

Re:回 101楼(小乔) 的帖子

引用第103楼紫风依依312于2012-01-18 10:50发表的 回 101楼(小乔) 的帖子 :
怎么办呐?通风后水滴确实没有,剩下水印,不知道是什么原因啊!
是不是15号那天下雨下雪,外墙渗水进来啦?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

四.科莱诺衣柜
知道他家做爱格板是因为袋鼠妈妈,之前一直纠结衣柜是木工做还是成品定制。木工几道工序下来多少有污染,如果刷水性漆不贴波音软片会很不光滑,甚至有点硌手。即便再环保我也不能接受衣服放在上面,总觉得不干净。成品定制都是用的密度板或者实木贴皮,自然离环保还有距离,用国产露水河板材算是无奈之中的选择。
看过意风家具成品爱格板衣柜,价格高达1.8W,折后1.2W。这个价格让我难以接受,规格不过2.0﹡2.4,加上做工不尽人意,推拉门要使很大的劲才能打开。
还好我在袋鼠妈妈日记里认识了科莱诺,是唯一的爱格板衣柜合作商家,去居然之家看过一次,低调却舒适。宋总信佛,以茶待客,第二次去的时候赠给我几本佛书,聊天之余还帮我们看相,呵呵有兴趣的朋友不妨去会会。
爱格板现在推出E0级,做下来柜体大概8000多,在我的预算之内。不过柜门就超预算多多了,选了一款皮革,确实很美做工也不错,大概5000的样子,这个价格可以做个柜子咯……还不知风格是否搭,年后再看设计敲定吧。

衣柜门 ,两个颜色

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 26楼(紫风依依312) 的帖子

还有套餐价?~~~

原创值