QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小白的装修成长路——打造品质温馨环保家(上决算清单,破20万~)

原创值

装修大学_研究生

社区明星

那时本来想定凤铝,听说简艺口碑不错,本来想组团,后来知道鲁总跟简总分股,但是投诉问题,那团我做流团处理,就在谢赤娜开团之前,后来不晓得团长怎么又找的简总的,那时简总告诉我他已经没在简艺做啦,都是鲁总在负责,那边工人也不多

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

引用第120楼fenny于2012-02-07 16:31发表的  :
那时本来想定凤铝,听说简艺口碑不错,本来想组团,后来知道鲁总跟简总分股,但是投诉问题,那团我做流团处理,就在谢赤娜开团之前,后来不晓得团长怎么又找的简总的,那时简总告诉我他已经没在简艺做啦,都是鲁总在负责,那边工人也不多
这些我都不知道啊!现在是找人不到,不论安装或是退款都无门,简艺会被鲁波搞垮。我已经发投诉帖了

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

过了十五后再看看怎么样,师傅都是这几天才上班的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:小白的装修成长路——打造品质温馨环保家(请大家支招,我该不该投诉----简艺三

简艺鲁波没有诚意,不愿出来解决问题。他个人公司出了问题,却玩失踪!作为客户,我很无辜也很受伤。已发投诉帖,欢迎围观。

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

紫风依依312     我家简易封阳台和你一样,定了简易,简易的鲁波从去年就一直玩失踪,不晓得今年人还活着吗?
要不我们一起去想个办法。。。。哎,简易封阳台真够恼火的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

上周六开工后做了很多事,木工进场又快要完工哒,奈何发完简艺投诉后就一直生病,写日记实在提不起劲。好不容易翻出自己的帖子,这两天抓紧填坑,一定不能烂尾。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 15楼(紫风依依312) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

十八.买门记

年后复工,我家厨卫门却迟迟未定,论坛推荐的移门品牌很少,最后选定单单实践过的斯洛德移门。到门店让营业员算价,我报的尺寸是2.4﹡1.6,她计算的面积是4个平方,门套7米,下了定金等待设计师量门。回来后我自己一算价,面积应该是3.84平方,门套6.4米,为什么都四舍五入了?电话门店询问,老板说移门中间重叠部分是需要加入算面积的,就算是这样,店员也应该现场告知客户撒!
卫生间门本想在斯洛德一起定,但是他家只做生态门,感觉与顶固有一定差距,价格却不便宜,于是继续寻觅。看了很多装修日记,推荐的都是本地移门,只能说性价比不错。我拉着阿姨和老妈跑到万家丽,给自己下任务一定要搞定,因为偶家装修拖不起。。。万家丽卖的都是广东生产运送过来,价格不秀气,基本在600—800,有些甚至达到1000每平米。逛了一圈后看中一个叫安格尔的,660元一平方,足1.2厚,锁具型材款式都比较中意,就是它了。不过我在要交钱的时候,拿着计算器一算,又出状况了。门的原价是880,艺术玻璃加40,商家报的折扣是7折,那么就应该是920﹡0.7=644,店员却说艺术玻璃不能打折。为神马?!人家就是这样霸王算价,还不屑你这一膛门生意。
看在好不容易看中的款式,价钱不算离谱,已经决定要买的时候不好放弃也无法与商家理论,乖乖掏钱。只怪自己事先没有核实报价,不过还是有问题,880*0.7 40=656,而不是店员报的660。这就是JS的典型手法,如果顾客不核价,按照他们的报价,能多赚一分就不会放过。
第二天卫生间门量尺,尺寸比我报的宽度少了10mm,总价少了20元。门店却告知不能减钱,面积差0.1平方也就是60元才能多退少补。让我好不郁闷,态度与付款前完全不一样,最后在要求退货下商家才答应减掉20,明明是我的合法权益却象是占了他们便宜。。。
两个门下来我已是精疲力尽,防不胜防的计算陷阱,留个心眼,自己动手算算价格才是放心之举……

原创值

大四_装修达人

TO

社区居民

总结出来了'心得:一定要自己核价一遍

原创值

大一_装修新生

社区居民

回复看隐藏贴