QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小白的装修成长路——打造品质温馨环保家(上决算清单,破20万~)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

今天安装了浴室柜,整理了背景音乐线路,接下来就是橱柜安装、木地板安装、衣柜安装、壁纸安装、油漆泥工扫尾、拓荒卫生、家具进场、窗帘安装…预计月底搞定,期待已久的忙碌4月啊。
智沃背景音乐设计师伍总也是万国城滴,正在整理线路,下次就是直接安装设备咯

伍总热心的帮忙安拉手

整理好后的音频线

下午到伍家岭岁宝百货买蓝月亮洁瓷宝,看到价签13.9很诧异,记得袋鼠妈妈日记里记录的是22.9,淘宝价12左右。没想到大卖场的价差如此大,额,暴利暴利

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第230楼紫风依依312于2012-04-07 21:10发表的  :
今天安装了浴室柜,整理了背景音乐线路,接下来就是橱柜安装、木地板安装、衣柜安装、壁纸安装、油漆泥工扫尾、拓荒卫生、家具进场、窗帘安装…预计月底搞定,期待已久的忙碌4月啊。
下午到伍家岭岁宝百货买蓝月亮洁瓷宝,看到价签13.9很诧异,记得袋鼠妈妈日记里记录的是22.9,淘宝价12左右。没想到大卖场的价差如此大,额,暴利暴利

是不是分量不一样罗,步步高不至于这么离谱。哈哈,抓小辫子的机会来了

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 221楼(紫风依依312) 的帖子

那天看都是全图,肯定文字是后补滴~~~
等着你的乌龙介绍呢~~

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

我家也是先刷墙漆后装门的  来围观个

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

十.一统乌龙----过期玻璃胶
一统木门安装的那天中午回去吃饭,吃好回来后王师傅已经走了。看起来还不错

可是我在次卧地上发现了这个

再一看,居然已经过期半年。一般的玻璃胶危害够大了,更何况过期产品。生产日期2010年12月,保质期9个月

电话王师傅,他说没注意,公司给的他不清楚。于是找门店,一统的工作人员竟然说要与工程部经理核实,3天后再上门。当时我要气疯了,其实自己备了玻璃胶,但是没想到房门也要用到玻璃胶,更没想到王师傅在我去之前搞定。再联系师傅,要他回来重新上胶,用我的道康宁。他却想下次安装锁具再来重新上,一直说不要紧,胶干了就没事。这个可是没一点商量余地
王师傅还说在原来基础上覆盖就是的了,我一想到这胶是劣质过期品就全身不舒服,自己一个人把胶全部抠下来,搞得满手都是

道康宁玻璃胶,购于凯达五金。保质期201106-201302,品牌滴就是不一样

王师傅做事还是挺细致的

重新上过的胶

这件事让我学乖,以后师傅一进门第一句问需要用胶吗?玻璃胶?用我的!一定记得!
一统这么大的品牌能出这样的乌龙,很寒心

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看价格先

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

十一.浴室柜安装
偶家浴室柜是在万家丽格拉仕伦专柜买滴,配了一个CAE可抽拉龙头

师傅在定位镜子高度

打孔,类似水钻,哈哈

浴室柜台面,面盆在生产时已经固定好不需要打胶

做最后调整,浴室柜高度不低于80cm不高于85cm

成品出炉,那个抽拉龙头有点丑,看在实用的份上忍了。之前担心浴室柜镜子正对卧室门,现在可以放心哒

还不错吧,撒花撒花

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

支持一下啦,我就是那个照片中给你整理线路的邻居了~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

回 236楼(紫风依依312) 的帖子

浴室柜蛮好看的,那个抽拉龙头应该还有个散水头吧?我家也是个抽拉的龙头,本来是想法可以直接在洗漱盆里洗头的,但是最后总结的结果是只适合短发不掉发的男士使用,,因为一般的洗漱台的下水很容易被头发缠绕堵住,,不过刷牙可以不用杯子啦  

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:回 236楼(紫风依依312) 的帖子

引用第238楼橙子721于2012-04-11 13:17发表的 回 236楼(紫风依依312) 的帖子 :
浴室柜蛮好看的,那个抽拉龙头应该还有个散水头吧?我家也是个抽拉的龙头,本来是想法可以直接在洗漱盆里洗头的,但是最后总结的结果是只适合短发不掉发的男士使用,,因为一般的洗漱台的下水很容易被头发缠绕堵住,,不过刷牙可以不用杯子啦    
就那个小嘴头出水,你不说我真忘记考虑下水问题了,美好的梦想碰上残酷现实。。。