QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小白的装修成长路——打造品质温馨环保家(上决算清单,破20万~)

原创值

大三_装修里手

你家次卧的窗帘蛮好看啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家也开始了。。。

装修日记我也要搞起

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

三亚游~

4月底到三亚拍婚纱,先上上风景照
来个航拍,小渔村蜕变成度假胜地,商业气息愈浓,却依然感受到淳朴气息

第一站去了免税店,比起旺季人不算多,倩碧与内地专柜差异比较大,其他商品普遍便宜20-30%

路上的风景

超有型的建筑,其实是一个被炒到7万一平的人工海岛楼盘

亚龙湾,租了个躺椅看海听海,坐了一下午很是惬意

蜈支洲岛,我见过最清澈的海水在这了,很美,不过行程比较匆忙玩了潜水摩托艇就走哒,遗憾

天涯海角,到此一游

南山不老松,导游说因为它没有价值,人类不去砍伐,所以才能维持长生不老。。好心酸

南海观音附近的菩提树,据说全国最大

南山寺自助素斋,68元一位,算是特色吧

去海南当然要吃海鲜,和乐蟹很美味

海胆蛋,跟蒸蛋差不多味道

贝类很便宜,我们都吃到吐了

白芍虾、小鲍鱼、苏眉鱼、生蚝……自己去海鲜市场买食材,找加工点才有味道哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈,支持继续上旅游照片

羡慕去海南拍婚纱照

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

嘿嘿,我已经看到婚纱照啦(在Q-zone)~~还有 照片墙(在08图片分享)~~
小丸子答对了吧~~哈哈,恭喜~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 405楼(hello_fancy) 的帖子

丸子同学,我一直以为你那Q是不用的,没见你登录过
原来你都看过我的婚纱照了

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

我也看过你滴婚纱照啦   美呢   正纠结是去厦门拍  还是海南~~~

反正我要海景婚纱照就对了 哈哈   厦门去过了   个人还是偏向海南滴~~

依依你选滴哪家摄影公司啊?~   几套衣服   几多米米?  想10月份去拍  有种会被热S滴感觉。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

谈起偶滴三亚婚纱照,那是一肚子郁闷~

在D8婚团定的三亚潇摄影婚纱摄影机构,现已更名为幸幸福福婚纱摄影机构。5套4999元送4晚住宿。下定之前看了网上的评论,都是超高的评价,虽然我有些许怀疑,可是比起有差评的摄影机构还是强吧,于是乎抱着美好的憧憬踏上了三亚的旅程。。。。

第一天选婚纱,号称服装较新更新较快,我看到的却是堆满地上的礼服,给的承诺是衣服会在前一天洗净。到了第二天衣服完全是原样,更别说熨烫,咬咬牙穿上了,谁知还有一套居然湿润润的,只能说这套衣服被人穿过他们洗了,却由于天气原因没有干透,并直接拿给了客户。此乃郁闷一

拍摄当天四对新人被安排成一组,同一个取景地同时到达离开,可想而知场地需要争取,时间需要配合。千万不要被所谓的三对一迷惑,最终还是和别人一起拍摄,一起用场地。此乃郁闷二

我们的摄影师很个性,别人去了马上占据有利位置,他不愿与人争又不屑拍摄的一样,反而跑到没人去的“不利”位置。比如礁石取景,把我们带到小礁石拍来拍去害得我们被海浪打湿了全身,而且拍出来没有大礁石的大气感。比如椰林,没有大椰树只有椰树叶。拍出来的技术也非常一般,总结来说就是不会捕捉人物特征,我们发型或者衣物没有整理好都不提醒一下,相片出来简直就是一团乱,数量达到260张,选取80张都很困难。此乃郁闷三

化妆师嘴很甜,可惜技术差到不行,我是圆脸你应该通过化妆技术修饰一下脸型啵,结果别人说没办法修饰。5套造型4套齐刘海,GOD,我不要齐刘海,别人说你不要干嘛留齐刘海,我真是无语了。婚纱照就是要与平时不一样,你把我化的没两样,还叫艺术照婚纱照吗?!抗议无效的后果是拍出来那就是我,完全是我自己,想想别人的婚纱照美到不像自己,再看看自己的,不禁让我怀念长沙的蝴蝶树。还有,不给我化眼影,配饰几乎没有,拍摄全程只做造型不跟拍,我的妆花了没人补发型乱了没人管。尤其是第二套头发湿了自然干后,那个蓬勃~~~居然还让我披发拍了第三套,看到相片我想打人!此乃郁闷四

所谓的豪华海景蜜月房,居然是居民楼里的旅舍,除了看到海外没发现豪华更别说有蜜月房的感觉,一定不要轻信海景房,三亚几乎到处能看海,旅馆很多且档次不一。虽然早出晚归,可是住着舒适的宾馆心情会好很多,很后悔没有自己订房间,毕竟5千的价格里面包含住宿费。此乃郁闷五

拍摄的再不满意毕竟已经付出了精力时间和金钱,挤牙膏似的选出75张入册相片后,开始了后期制作拉锯战。4月30号选片,等待25天精修初稿,反馈意见再精修,其中有一次直接漠视我们的反馈意见,迟迟不给回复。等待半个月再追问时,对方居然找不到意见表,要我们重新回忆写出自己的修改意见。后期沟通长达2个多月,从来不会主动告知客户进度,客户主动联系居然是没有回应。在7月9号我们终于确认制作,对方说25个工作日,然而到今天8月15号告诉我产品还在制作中。一再逼问下,又说已经做好,等待厂家发货。整个后期,只有一位售后负责沟通,此人常常不回复不理睬客户留言,在4个月后的今天该摄影机构派了一位一对一售后,并且把之前服务不到位的责任推卸给前任客服1对100。我花钱购买服务,包括后期制作,却要承担客服忙不过来服务不好的代价,严重影响了我们的产品定稿制作周期。对方后期负责人居然狡辩说在我8月31号的婚期之前收到产品就行了,完全没有抱歉的态度。此乃郁闷六

潇摄影给自己的定位是全国最专业户外婚纱摄影机构,如果这就是所谓的专业,估计三亚摄影界无人能生存。我的感受就是非常不专业,潇摄影堂而皇之的挂着客户参与的旗号,不仅要求客户自己指出精修相片的不足之处,还要求客户将75张相片按三个相册分类。精修非常之简单粗糙,还要求我们这些门外汉去找问题;相册封面由客户选出可以理解,但相册内容还需要客户分类实在难以胜任,专业设计师的作用在哪?客户参与的意义在哪?美名曰保证客户“百分百满意”,实则推卸责任。此乃郁闷七

到三亚拍海景婚纱照是件想想都美的事,可惜梦碎了一地回来后有几个晚上做梦梦见相片不好看要重拍。。。。

总之,也许是我的期望值太高,也许是户外取景确实不能与内景拍摄媲美,更多强调的是自然。橙子MM你要想清楚哦,祝你找到一个好的Team

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

回 408楼(紫风依依312) 的帖子

等更新~~求经验,,,,,