QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

懵懵懂懂的开始装修之路

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

回 20楼(wawahaha) 的帖子

吊柜是杉木的。

原创值

大三_装修里手

水电完工了

我们家的水电其实那前两天发贴的时候都大部分完工了,我看了后面也没做什么就是接点电线,所以毕业照就不发了。测试了水压也是合格的。

说一下我家的水电工,我家的水电师傅的年纪不大,人比较实诚。做事认真,会把我没有想到的都想到,性子有点急。喜欢做事一下子做到完美,看不得拖拖拉拉的。在水电开工后,橱柜的说了几次来量数据都因为年底太忙了,没有按时来。就被他说了一通(他比我还火大) 。他是专门帮品良装修公司做水电的,速度快,品质也得到了包工头和我的认同。

其实一个人做事做得好不好首先是看他这个人负责不。我是这样认为的。

总体来说水电工还是很不错的,我的运气也很不错哦。

原创值

大三_装修里手

二    泥工阶段

水电快完工的那天晚上,包工头打电话给我问我的瓷砖定好了没有,要开始铺了,让我赶紧把砖订好。我一听急了,我还没有开始准备,就想着直接去东站SWEEETING买过的那个地方去考查一下。说动就动,第二天早上起了个大早就去了。(我这个人不喜欢像别人那样什么都自己发现,有现成的就捡现成的好了,真正的懒人)

我在东站看了几圈,发现价格还真的是不便宜啊。怎么办啊。最后终于走到介绍的那一家了。我看了一圈,价格比较实在。老板人也挺好的,最后就定在这一家买了。砖买回来后
基本就是物有所值,也没有达到物超所值的那种期望了。哎,咱要是有钱就去买品牌的

原创值

大三_装修里手

早上过去看的时候,泥工还没有开工,心里一直放不下。下午又雷过去看了一下,嘿!已经贴了两排了。我感觉贴得还可以吧。
和泥工彭师傅聊了一下天,不得了我捡到一个宝贝!!    他看起来年纪不大,已经做了10几年的泥工了,因为他们是属于金煌公司下的施工队。我就问他某栋几楼的那个砖是你贴的吗?好像贴得不怎么好。他雷了一句,那也叫贴砖?我贴不出那样的砖。我一听笑得要死,更是认定了他的技术了。
  聊的过程中,他说包工头让他贴好一点,说我很挑。
我心想我很挑吗?呵呵。这说明工头还是比较负责的啦。

另外他原来还在深圳的大装修公司做过泥工哦,他说很大,具体我也没记住叫什么名儿。

希望如他所说他是个好的师傅,不然偶的房子就惨了。。。。。

原创值

大三_装修里手

明天再报告。。。

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

看下价格