QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】海信电视你是不是一定要逼得兔子咬人呢

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家电视最新进展:年前拿走的那台现在还没送过来,说是人从厂家发个什么零件过来,还要一个星期才能修好。
     2月1日拆走电路板的那台昨天晚上7点多钟把电路板送过来了,但遗憾的是装上去还是不能看,维修师傅又把电路板带走了。
     还要说的就是海信的服务态度跟海信电视的质量一样的差,每次打电话过去都说反馈,第二天给我答复,但答复来答复去就是不能解决问题。打长沙维修部的电话经常没人接,打通程的投诉电话也是转给海信的一个导购员。
    昨天维修师傅走了后又打了那个4006111111的售后电话,说是今天给我解决,我说了既然修不好就给我换,我看今天怎么样,解决不好的话我会把机子拖到通程去要求退货或者干脆砸了它们。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这事拖到现在,我一直希望能得到友好解决,我不想找事。但现在我发觉这只是我的美好愿望而已。如果不能友好解决的话,我希望能得到08这个群体的支持,谢谢

原创值

大三_装修里手

社区居民

据说,是据说哦,据内部员工吐露,电视机团购之所以便宜,就是因为机子的电路板有些不好。有的可能就是样板机或返修机

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第12楼ttzzqq于2012-02-06 10:39发表的  :
据说,是据说哦,据内部员工吐露,电视机团购之所以便宜,就是因为机子的电路板有些不好。有的可能就是样板机或返修机

这位同学如有渠道获得确切证据
请联系nick
nick将组织百人团友到通程集体维权

楼主一事nick也深感愤怒
具体涉及到与厂商协调一事
因论坛团购组织都是直接与卖场接触与卖场签订的协议
所以论坛会督促卖场与厂商协调
如果最终此事不能满意解决
欢迎楼主到交流版块曝光海信
nick也会建议论坛团购部门将海信列入团购产品黑名单

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第14楼nick于2012-02-06 10:54发表的  :

这位同学如有渠道获得确切证据
请联系nick
nick将组织百人团友到通程集体维权
.......

谢谢NICK,谢谢所有关心这事的TX们

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

楼主,请把您的联系方式站内短信发给我。

原创值

大二_装修学长

社区居民

引用第12楼ttzzqq于2012-02-06 10:39发表的  :
      京东等网上商城或者品牌自己搞活动有的价格是比较低的,大部分都是要淘汰或者下线的型号。但保修还是一样,如果大面积出质量问题,那不是砸了这个品牌的牌子了。所以你这个“内部员工”很忽悠,“内部员工”当然希望大家都花正价的钱去买东西,他好多赚点。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

买电器,首先是一个手气问题,其次是产品质量问题.海信电视,早在去年年初,我在群里已经警示过了,我家的海信,就是在正常价格在商场买的.结果用了不到二年,坏了,请人来看了,说是主板早被动过,应该是翻新机.
电视机已经用了近二年,才发现是翻新机,找海信,也没有任何回应.

所以,大家对海信这个品牌保持警惕.正规渠道出来的,也很可能是翻新机!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

话说当年我在沃尔玛便宜买了台海信洗衣机,半年不到烧了一次,更换零件后不到三个月又不能用了,被我一气之下八十卖了