QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>东北媳妇湖南妞,晕头转向搞装修---懒鸟归来!2014年回归填坑中!回归第一帖---关于选购电视机的那些事!

原创值

大一_装修新生

我比你还不如,也没有能靠着,就这么着了

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 219楼(小飞) 的帖子

我的板材是包给包工头的,这个万象天冠E0的指接板,确实是有正18个厚,但他说要190几一张,这个我表示怀疑。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我希望,有一天,我也能成为大家离不开的人,哪怕只有一天。。。呵呵。。

为啥突然这么说捏,话说昨天乌云密布,白天犹如夜的黑。。。

事情的缘由是,AL同学把手机拉在他老丈人家里面了,结果,装修没上岸的大伙儿就忙开了。
首先,一大早,刚上班,就接到陈队电话:设计师怎么还不来咯?昨天不是约好的吗?@#¥%……&*(
我这边:啊?你等着啊,我打个电话问问,催下他。。。
然后拨过去电话那边:您拨的电话无法接通,请稍后再拨。。。
然后,我突然发现,AL的业主群里也炸开了锅,原来和我一样遭遇的还有好多人,大伙都在找他,找不到人,后来阿荣同学跳出来说了句,可能在信号不好的楼盘吧。。大伙就消停了,认命了。。。
可是,俺的工头没有认命啊:喂,你联系了他没有,怎么还没来??? 再不来我们就走了啊!我请了几个师傅来滴啦!你请了设计师我就跟设计师交底咯,没找设计师我自己就开工了!
看这气焰很嚣张,火气很大啊!我这边上班正忙着呢,一堆的事情,瞬间也来火了,我说,你等着吧!他说了会来就肯定会来的啦!电话打不通我也没办法!。。。。。
.........................
然后不知不觉一天过去了,我想起这档子事情了,今天中午突然想起,一?我家还在装修哦?我怎么好像没事人一样啊?赶紧致电AL,他在电话那头听到了他失踪一天大家的焦虑,笑的那是异常爽朗啊!!!

要是哪天,我突然玩失踪了,也这么多人想起要找我,那多有成就感啊!

废话少说,上AL拍的木工交底图

和设计图纸有点不同,不知道为什么捏??

之前陈队说的好难打的柜子,不是照样完成的很漂亮吗?

吊顶龙骨吧?

阿鲁说板材这么好,施工方肯定亏损,不晓得啥意思,去一次我家跟陈队说一次,你怎么这么便宜就做了呢?搞得每次见完他,陈队都异常的萎靡不振。。。阿鲁,你太过分了,每次去都在别人伤口撒包盐,要不得啊!!

阿鲁夹板上的留言条
字还不错,读过书的人

这个空调口是绝对要堵死的

原创值

大二_装修学长

社区居民

才看见,空调口这里上面的两个小管道没有存水弯?装地漏用不用考虑防止返臭味啊?应该没问题吧?

原创值

大二_装修学长

社区居民

AL大师可不能这样打击陈工头啊,呵呵,到时候心情不好了会墨迹我们加钱的!?苦了我们工人阶级啊... [s:191

原创值

大三_装修里手

社区居民

又有进展了,不错不错!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 223楼(鸵鸟) 的帖子

这样的进度不慢了啊,鸵鸟开始加速了

原创值

大一_装修新生

先顶再看

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

------------- 队长是亏了,明摆着的。我说他亏了,他心里舒服,感觉遇到知己了。  
如果,我们都说他赚了,他心里反而不舒服。

我说:“陈队,虽然你做这个项目,赚不到什么钱,这样的情况下你都把项目做漂亮了,这说明你是讲信誉的人。业主日记里每天至少100人在看。也就是,每天有100人关注你这个装修。。你为了自己的信誉,不赚钱的情况下,都把项目做好。 这,说明了你的信誉在市场中非一般游击队可有。做好了,口碑自然虽然业主的日记,美名在外了。%……&*%……&*……&*”

我这样说,才在他的眼睛里看到一点希望。

不然,他本亏,我们反而说他赚大发了,他会很郁闷,很冤枉。