QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】十分让我恼火的“德鑫橱柜”,一直修不完的裂缝!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

团购投诉
商家/品牌名称: 德鑫
参团时间: 2011-03-20
参团地点:
团长ID: 12月12日
所购产品: 德鑫橱柜
商家联系人: 张店长
电话: 88129969
投诉理由: 产品质量问题
相关凭证: 照片 
本人于2011年3月20日参加12月12日的团,那时候是在南湖的形象店参加的活动,当天我记得成交户数达到了80户。橱柜安装时间是在2011年4月27日,本人在浙江工作,装修完后一直未入住,2012年1月5日正式过火入住,然后大概是在2月3号-5号间发现开裂的问题,当时打德鑫的电话那边回应是没过正月15没师傅上班,于是我就继续等。

大概是在上个星期等来了师傅,当时本人不在家,只有本人父亲在家,等我回家的时候师傅已经修完走了。下面这张便是第一次修理完工后的图片。

先不说补好后仍然开裂,并且开裂长度再继续蔓延,就算真的补好了,各位坛友你们看看,这巨大的色差你们能接受吗?我这还是新房才住1个月,并且还要当婚房的,就这样敷衍了事?

由于继续开裂,并且还在蔓延,我又拨打了德鑫张店长的电话(全名:张碧丽),她说那再安排师傅来。

今天师傅又来了,师傅发现修补的地方仍然开裂,并且裂缝越来越长,另外一遍的拐角也开裂了,于是他就打开橱柜查看,结果问题的根源就浮出水面了。是由于安装橱柜的时候水槽下的一个挡板根本没有承力,导致距离水槽边的拐角和另一边的拐角全部有裂缝,而且越来越长。

就是下面这个照片的那个木板。中间那么宽的空隙根本没有支撑点,所以水槽里面一装水重量加重台面受力后没有支撑就导致拐角处开裂。这其实就是安装上不仔细造成的。

师傅说这是安装的时候留下的隐患,他只能尽力而为,但是不保证以后不开裂。于是我又打了张店长的电话,我问她台面保多久,她一直强调:”我们德鑫的台面是保10年,你们团购是森美的台面,保多久要问森美厂里。“于是我问来修理的师傅,他说一般来说我们森美的台面是保修1年的,这下我就纳闷了,那时候不是说也保10年吗?我刚翻帖子的时候正好也翻到12月12日团长的一句话。

个人认为这是安装不仔细留下的隐患,但张店长的一句话让我很气愤,她说:“团购那么多家,就你们家出问题。”我就更纳闷了,我愿意出问题?师傅来修一次走后我搞卫生都要1-2个小时。那灰是满屋子串,关着门都跑出来,墙壁上,顶上都要擦两遍。还要搬东西搬来搬去。

现在师傅是尽力给我弄了下,不过不能保证,如果再修理不好那只能换新台面,而且换新台面会有色差,但是也没办法总比到时候断了好。具体到时候真要换起新台面来是不是那么干脆还是另一回事了。并且还有一个问题就是,森美的师傅说他们厂里台面是保1年,我去年3月20日参的团,那我今年过了3月20号又出现开裂我去找哪里?反正现在根本就没个清晰明了的说法。

来08论坛一看,看来张店长那一句“就你们家出问题”是不成立的,随便一看就2个帖子投诉德鑫的,德鑫橱柜出现问题的朋友我们团结一起与他们维权。什么东西都不可能完美,这点大家都懂,我也没必要无中生有,要的只是个态度和个满意的解决方案,团也参加了几个,这也是至今为止唯一出问题的一个。

本人电话:18605899892    QQ:107685622

事情进展我会继续更新。

原创值

大四_装修达人

TO

社区居民

啊 细节上的问题,商家应该出面,这个责任还是很好确定的,商家应该对症下药不用回避

原创值

大三_装修里手

社区居民

师傅搞完走了,今天卫生估计不是1-2两小时就可以完成了,厨房、厕所、餐厅、甚至连客厅都有少量灰,估计没个2-3小时是搞不干净了。

希望不要开裂了,师傅是说再开裂就更换台面。不知道师傅的话算不算数。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我还有一个疑问就是,在德鑫订购的橱柜如果台面是森美的,那到底这个台面是保修多久?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

回答一下:
   1、已确认,根据德鑫团购协议,生美台面十年保修,既然是生美厂家的人来了,至少说明是生美的正品了,至于剩余9年如何保,这个依据协议办即可。
   2、从楼主的描诉,12理解,台面是连续维修了2次,第一次的效果是图片上的,补的有痕迹,第二次维修好了没?有相片吗?目前台面是什么情况?

原创值

管理员

已经把问题和楼主信息反馈给德鑫谭总。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 5楼(12月12日) 的帖子

谢谢负责的12,2次修理又过了2天了,昨天发现水槽旁边又开了一条长约7-8厘米的裂缝,并且由于2次修补后师傅打磨,导致表面的保护层没了,现在都有渗色的现象,再次跟德鑫联系了,他们说再派人上门来一次,我是要求要更换台面了,反反复复我实在受不了了。我联系到的是德鑫售后一位姓罗的经理。

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注
LZ,你说的安装橱柜的时候水槽下的一个挡板根本没有承力,没搞明白,水槽下装挡板?你是台上盆还是台下盆呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

这是德鑫修理2两次后的结果,继续开,我真是受不饿了了。

我已经打电话强烈要求他们给我整台面更换了,绝对不再接受所谓的修理了。!

原创值

管理员

这个问题,12觉得不是台面的问题了,应该先检查地柜柜体的平整度,再更换新台面。
   餐椅挺漂亮的,啥牌子?